Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reimund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Top Strandlage, moderne Zimmer, bei der Ausstattung fehlt es an nichts. in nur 40 Minuten am Flughafen Chania. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge im Westteil von Kreta. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub bei dem jeder Tag ganz b
Der Urlaub startet mit einem sehr herzlichen Empfang. Es wurde alles erklärt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Herzlichkeit und der sehr kinderfreundliche Umgang vom Servicepersonal im Restaurant oder bei der Strandbar/Mainbar machten das Urlaubserlebnis so besonders. Ein wunderschöner Strand und eine sehr gute Verpflegung runden die tollen Urlaubstage ab.
Elfriede(61-65)Österreich
Sehr schöne Anlage am breiten Sandstrand
Relativ kleine, überaus gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schönes Zimmer (in unserem Fall mit Sharing-Pool). Perfekte Lage am - nicht überlaufenen, aber sehr weitläufigen - breiten Sandstrand.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns bestimmt wieder
Ein Urlaubsziel zum Wohlfühlen. Herrlicher Strand. Toller Service. Wunderbare Atmosphäre. Das Personal ist jederzeit bemüht, dass der Urlaub zum perfekten Erholungserlebnis wird. Reichhaltiges, frisches und schmackhaftes Essensangebot .
Christof (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit toller Strandlage. Das Hotel lebt von seinem tollen Personal, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder.
Larissa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage, weiter zu empfehlen!
Sehr gemütliche Anlage, kurze Wege zum Strand, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Bequem aufgebaut im Restaurant, genug Platz, guter Zugang zu den Speisen, daher kein “ Stau”. Bedienung schnell und super freundlich! Auch bei Beach Bar! Unser Zimmer mit Sharing Pool war auch einfach Hammer! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder.
Sauberes Hotel, sehr nette Angestellte, toller eigener Strand mit ausreichend liegen, abwechslunsgreiches Buffet, verschiedene Restaurants. All inklusive ist auch wirklich all inklusive.
Dada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv kann ich weiterempfehlen
Alles war top. Total begeistert 🙃 Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen und ich komme sicher nochmal. Alles hat super geklappt..
Anette(56-60)Deutschland
Die Freundlichkeit egal ob Putzfrau, Hausmeister,
Super freundlich, sehr sauber . Mehr muss man nicht sagen. Essen lecker, Getränke super. Man wird beim 2.mal schon wieder erkannt. Super familiär. Wenn man 1 Wunsch hat, er wird sofort erfüllt.
Marlies(66-70)Deutschland
Super Hotel, unser Favorit
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang, einer schönen Bucht mit klarem Wasser und sowohl am Strand als auch am Pool kein Reservierungsstress