Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehelnswert!
Gepflegt, sehr sauber und liebenswert freundliche Menschen! Wir wollten nur eine Woche ausspannen und sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Zimmer war okay, aber schlechter Schallschutz
Das Zimmer an sich war in Ordnung. Leider waren wir in der Nähe zum Hauptbereich des Hotels untergebracht und die papierdünnen Wände haben sämtliche Geräusche aus dem Hauptrestaurant und der Bar ungefiltert in unser Zimmer übertragen. An Schlaf war da kaum zu denken.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel an einem sehr schönen Strand!
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage an einem tollen Strand! Sehr freundliches Personal und eine Top gepflegte Anlage. Das Essen und die Getränke waren super1
Daniela und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschmackvolles Hotel am Sandstrand, Top-Service
Geschmackvolles, nicht sehr großes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter!
Ulrike(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Resort zum Relaxen
Sehr gutes Angebot mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden bei der Ankunft nett empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr tolles Hotel, aber leider nicht barrierefrei.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Am sehr sauberen, feinsandigen Strand gab es immer freie Liegen und Schirme.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Das Belegen der Poolliegen ist nicht erwünscht, und zum ersten mal haben wir es erlebt, dass die Leute sich auch daran gehalten haben!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Mythos Palace Kreta
Im großen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung. Ich habe jedoch an ein 5 Sterne Hotel höhere Erwartungen. Das Frühstück war sehr eintönig und die warmen Speisen waren kalt. Die Räumlichkeiten sind insbesondere bei schlechtem Wetter zu klein und außer der Hotelbar gibt es wenig oder fast keine Alternativen. Die Servicekräfte insbesondere die Bedienungen sind super.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr sauber und ansprechend. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns wohl gefühlt..............
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, in der es an gar nichts fehlt. Lediglich für größere Kinder (10 - 16 Jahre) ist diese vielleicht nicht so ganz ideal.