Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Alles bestens, jeder Zeit wieder Auch mit der ganzen Familie Sehr viel Platz obwohl ausgebucht war Alles sehr gepflegt Super Strand
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker...wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Meer ist ein Traum. Das einzige negative war die Anreise. Flugtransfer von Heraklion ist sehr lange. Wir waren mit dem Bus fast 2 Stunden unterwegs. Vielleicht nächstes mal mit dem Taxi.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Mythos Palace ist ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage direkt am schönen Strand. Das Personal ist sehr nett und wir hatten einen tollen Urlaub.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlich
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Kommen schon seit 2019 in dieses Hotel. Sehr saubere Zimmer (Matratzen etwas durchgelegen) und das Personal immer freundlich! Die Hotelanlage ist übersichtlich und die Grünflächen immer gepflegt. Kleine Kritik zur Animation: Kein Soccer und das Team war eher fad - sind es anders gewöhnt im Mythos Palace - Olgas Team war genial 2019 + 2020.
Rytis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schein ist nicht sein - Wenn 5- Sterne trügen
Das Hotel ist leider ein Paradebeispiel dafür, dass ein 5- Sterne Hotel anscheinend in Griechenland keine wirkliche Norm ist und die Auszeichnungen wohl eher durch Erwerb als durch den Verdienst zu Stande kommen. Realistisch gesehen ist das Mythos Palace Resort & Spa ein gutes 4- Sterne Hotel, was aber leider den Preis für 5- Sterne abverlangt und somit in keinsterweise berechtigt ist. 4000€ für eine Woche Urlaub in diesem Hotel ist zumindest für uns eher eine Verschwendung. Für uns war es das letzte Mal, denn…
Klaus und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne erholsame Tage
Nicht übermäßig groß sehr überschaubar. Sehr nettes freundliches Personal. Uns hat in diesem Urlaub an nichts gefehlt all unsere Erwartungen wurden restlos erfüllt .Haben direkt für 2024wieder gebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kreta Oktober 2023
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub auf Kreta
Toller Service, nette Mitarbeiter & es gibt absolut nichts zu bemängeln! Die Lage ist auch super, schöner Strand und der Pool ist auch ausreichend. Leckeres Essen und maximale Abwechslung dabei.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung und Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Strand einmalig schön. Gute Lage für Ausflüge.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel und allein die Ortslage war nicht so
Schönes Hotel, direkt am Meer freundlliches Personal sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Getränkebars auf drei Ebenen Strandrestaurante und Bar besonders empfelenswert