Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Alle nett und zuvorkommend Hatte dort eine Knieverletzung und wir möchten uns bedanken: diese Hilfe die uns zu Teil kam ist nicht selbstverständlich!! Herzliche Grüße nach Kreta: Ihr vom Team seid Spitze!!! Wir kommen wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Prima
Klasse Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schönes Hotel in schöner Landschaft
das Mystik Palace ist ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Ich suchte Entspannung und habe mich in der Woche gut erholt.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Gute und gepflegt mit netten Personal Das Essen war reichlich und lecker Die Bars haben ein ordentliches Angebot und die Drinks sind gut
Manu u. Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne … Definitiv nicht.
Wir haben auf Kreta schon viele 5 Sterne Hotels besucht, keins davon war so schlecht wie das Mythos Palace. Der Strand war perfekt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub für Familie mit Kleinkind!
Super sauber, nettes Personal, sehr leckeres Essen und eine rießen Auswahl! Mit Kleinkind perfekter Urlaub, wunderschöner Strand!
Renate(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel,aber keine 4 Sterne
Ein schönes Hotel. Gute Strandlage. Liegen am Strand hervorragend. Eine schöne Anlage, Wege auch für "Fusskranke" gut.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Top 5 Sterne Hotel!!! Erholung garantiert!
Das Hotel hat eine schöne eingerichtete Atmosphäre, die Auswahl an Bars ist perfekt und die Getränke schmecken hervorragend, das Essen ist jeden Abend sehr vielfältig und lecker, sprich es ist definitiv für jeden was mit dabei. Zur jederzeit waren genügend Liegen am Pool und ebenso am Strand verfügbar. Der Strand war sehr sauber und das Personal war immer superfreundlich. Ein perfekter Urlaub mit Erholungsgarantie !
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Animation angenehm und nicht aufdringlich. Direkt am Strand. Absolut empfehlenswert!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schickes Hotel zum guten Preis
Sehr schickes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Service und sehr leckerem Essen. Außerdem war es sehr sauber. Ich würde es wärmstes weiter empfehlen