Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, hoher Erhohlungseffekt
Es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der erste Eindruck, sehr sauber, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
André(36-40)Deutschland
Gern wieder
Es war ein sehr toller, erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer schön groß und modern u das Personal sehr freundlich!
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Lage. Aber zu teuer.
Wir waren letztes Jahr das zweite mal im Hotel. Dieses mal im Oktoberam Ende der Saison. Hotelanalage ist nett, gute Lage am Strand, Zimmer gut, Getränke sind sehr gut, Strand, Pool und Bar im Haupthaus, alle sehr freundlich. Personal generell sehr freundlich. 2 Dinge sind uns negativ aufgefallen. - Essen hat generell viel Luft nach oben. Speziell das " Spezialitätenrestaurant" im Haupthaus. Liegen am Strand zwar super bequem aber stark verschmutzt. In Summe ist das Hotel deutlich zu teuer im Verhältnis zur…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung ? Denn ab ins Mythos Palace.
Super service hat alle Erwartungen erfüllt. Würde jederzeit nochmal in das Hotel verreisen. Zimmer sehr sauber und das Personal super freundlich. Der Strand ein Traum.
Marion und Adam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Erholungsurlaub, kommen gerne wieder
Super Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal, egal ob Strandbar, Rezeption oder Restaurant. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens. Gerne wieder.
Sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir sind zum zweiten Mal dort und können uns nicht beschweren. Das Personal ist sehr bemüht und tun alles damit man sich wohl fühlt und es einem an nichts fehlt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Glutenfreies Essen und traumhafter Ausblick.
Sehr schönes Hotel mit einem gigantischen Ausblick. Leckeres, glutenfreies Essen für Zöliakiepatienten wird extra zubereitet!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Urlaub in schöner kleiner Anlage
Kleines, überschaubares Hotel direkt am feinen Sandstrand. Leckeres Essen, bequeme Liegen und stets freundliches Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - wem die weite Anreise nicht stört.
Das Hotel war einwandfrei - bis auf die Entfernung vom Flugplatz. Die war für uns zu weit. Auch Geschäfte waren relativ weit vom Hotel entfernt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel am Sandstrand von Kreta
Das Hotel wirkt sehr luxuriös, ordentlich und modern. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.