Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, hoher Erhohlungseffekt

Es ist ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Der erste Eindruck, sehr sauber, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an sehr gut aufgehoben.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet. Geflieste Böden, begehbare Dusche ohne Hindernisse; die Juniorsuite Meerseite verfügte über viel Platz, einem sehr schönen Ausblick auf das Meer; ansonsten alle Dinge und noch mehr, von der Minibar bis zum Bügeleisen, alles super

• Es gab ein sehr vielfältiges Essen. Eigentlich alles, was das Herz begehrt. Auch war es sehr abwechslungsreich, auch vegetarisches Essen gehörte dazu ebenso wie die griechische Küche.

• Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Sogar am Abreisetag durften wir länger auf dem Zimmer bleiben, da unser Abholtermin erst sehr spät war.

• Gut
  • Von Heraklion sind es gut 2 Stunden bis zum Hotel. Die Umgebung ist super, langer Sandstrand.

Das Entertainment war klasse, die Shows sehr anspruchsvoll. Eine tolle Band und sehr freundliche Animation. Fitnessprogramm war auch sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage