Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris aka DjC(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel wirkt äusserlich exklusiv, im Gegensatz zu den Hotels in direkter Nachbarschaft. Wir haben einen Strandurlaub gebucht,auch aufgrund der Aussage,das es sich um einen Sandstrand handelt,der leider durch Kiesaufhäufungen in direkter Wassernähe getrübt wurde. Zieht sich auch größtenteils den ganzen Strand lang.Das Hotel selbst wirbt mit einem feinsandigen Kiesstrand. Bezugnehmend auf das Hotel muss gesagt werden, dass das hervorragende Sevicepersonal auch hier nicht die negativen Punkte revidieren kann. Ich…
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sorgenfreier Top Urlaub auf Kreta mit Kind.
Erholung pur in diesem Premium All Inn Hotel, an einem traumhaften Strand, grandioses Essen, fabelhafte Betreuung und Kinderanimation gepaart mit Weltklasse Barkeepern.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlichstes Personal ever <3
Familienfreundliches Hotel mit Toplage und super freundlichem und herzlichem Personal. Saubere Anlage, tolle Lage am Strand. Kilometerlanger Sandstrand. Tolle Beachbar.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für Genießer
Sehr angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Essen mit einer sehr vielfältigen Auswahl an Speisen. Schöne Zimmer mit Komfort, sowie eine saubere und gepflegte Gesamtanlage. Bequeme und saubere Strand- und Poolliegen. Warmherziges und sehr freundliches Personal. Das Hotel war bestens für Strandaufenthalt und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mythos Palace - das beste***** Hotel gern wieder
Das Hotel ist einfach fantastisch. Angefangen von den schönen, hellen und sauberen Zimmern bis zum leckeren Essen. Das Personal gibt sich alle Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen.. Und der Stand ist wunderbar. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Tolle geräumige Zimmer, schönes Bad und großer Balkon ( wir hatten tollen seitlichen Meerblick). Was erwähnenswert ist, es sind genügend Schränke vorhanden, um die Sachen ordentlich einzusortieren! Das Essen war sehr lecker. Das Personal überaus freundlich, überall. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Eckardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut zu empfehlen!
Ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Das Personal war durchgehend von einer herzlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen frisch, reichhaltig und lecker. Wir waren top zufrieden und werden bestimmt noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Fazit: Exzellent!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach perfekt Preis Leistung absolut top
Modern von aussen sowohl auch dann von innen, sehr freundlicher empfang seitens personal an der Rezeption und Gepäckträger
Katja + Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 sehr schöne Tage
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich angenehmen und freundlichen Personal. Das Essen ist spitze und Abwechslungsreich. Wenn man an dieser Anlage etwas kritisieren möchte muss man schon sehr ins Detail schauen. Alles in allem können wir es nur weiter empfehlen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Erholen und Relaxen
Ein gutes Hotel direkt am Meer gelegen, schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen