Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub als Paar dank super Hotel!
Wir waren als Paar für 11 Tage im Mythos Palace zu Gast. Die Anlage war sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand wurde regelmäßig gepflegt und von Steinen befreit. Besonders herausragend fanden wir den Service an den drei Bars sowie in den Restaurants. Die Qualität der Getränke und des Essens war ebenfalls sehr gut. Auch nach mehr als einer Woche gab es in den Restaurants genug Abwechslung.
Gertraud Annemarie(66-70)Deutschland
Super Mythos
Ein gut geführtes Hotel in einer sehr schönen Lage, schöner Sandstrand , freundliches Personal , Zimmer sehr ansprechend eingerichtet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön!!!
Erneut ein schöner Urlaub im wunderschönen Hotel. Man fühlt sich sofort ganz herzlich aufgenommen und kann ab der 1. Minute entspannen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles top und sehr zu empfehlen!
Super schöner Aufenthalt, ein tolles Hotel und sehr guter Service! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank für alles!
Claudia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub wir kommen auch ein drittes mal
Der Eindruck ist hervorragend vom Zimmerpersonal bis zum Manager alle Top. Animationsteam super dank an Andreas und Gianis und die anderen ihr habt uns einen super Urlaub beschert und natürlich auch danke an die Mitarbeiter der Beachbar dem Strandrestaurant. Und natürlich auch was hervorragend war Abends an der Bar oberhalb des Restaurants.Grüße ach an Jannis und seinem Team. Alles in allem wieder mal ein gelungener Urlaub.
Philip(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Anlage mit tollem Strandzugang!
Mittelgroße sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essensangebot bei All-Inclusive in Sachen Qualität deutlich ÜBER dem Durchschnitt. Die Zimmer sind geräumig und werden durch das Raumpflegepersonal stets sehr sauber gehalten. Insgesamt sehr zu Empfehlen!
Peter (66-70)Deutschland
Es hat alles geklappt
Es hat alles geklappt und gepasst. Super nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
sehr schön gelegen mit einem tollen Zugang zum Meer und vielen auch kinderfreundlichen Angeboten, sehr reichhaltiges und vielseitiges Buffet, sehr nettes Personal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Super
Super schönes Hotelanlage, Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr gute Auswahl und Vielseitigkeit beim Buffet , super nettes Personal , perfekter Urlaub
Stefan(56-60)Deutschland
Ein Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Pers
Sehr schönes , sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen extra Parkplatz für den Mietwagen.