Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Gepflegtes Strandhotel in bester Lage
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Service und bester Lage am schönen Sandstrand . Das Personal war höflich und aufmerksam. Alles sehr sauber .
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Durch die Renovierung und Veränderungen ist es noch besser geworden. Wir verbrachten hier unseren Urlaub.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandhotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, super Service, abwechslungsreiches Essen, ideal zum Erholen am Strand, wir kommen sicher wieder
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super für einen schönen Strandurlaub
Wir wollten die griechischen Inseln kennenlernen und hatten Kreta für unseren 1.Griechenlandurlaub ausgesucht. Die guten Bewertungen hatten uns bei unserer Entscheidung für das Mythos Palace geholfen und wir wurden nicht enttäuscht. Auf dem Transfer zum Hotel sind wir ein Stück durch Heraklion gekommen und ich war traugig über den gewonnenen Eindruck-einfach nur häßlich! Ich kann es nicht anders beschreiben. Aber nachdem die Stadt hinter uns lag, konnten wir die schöne Fahrt entlang der Küstenstraße genießen, die…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Sehr ansprechende Anlage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur Perfekt
Es war eine perfekte Woche an der es an nichts gefehlt hat. Der Service war perfekt, und das Personal ohne Ausnahme sehr sehr nett und freundlich. Alles war sehr sehr sauber und es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.
Mario Adriano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel- wir kommen gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, dem guten Essen und zuvorkommendem Service. Man kann es sich rundum gutgehen und die Seele baumeln lassen. Ob alt oder jung- für jeden ist etwas dabei!
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. In allen Bars ist alles verfügbar. Mitternachts essen vorhanden. Das Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Haben Interesse an den Gästen gezeigt und angemessene smalltalk gehalten. Die Mitarbeiter an der reception auch sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber der Preis ist sehr hoch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel gute Lage sehr guter Service
Sehr schönes sauberes Hotel sehr gute Lage gute Ausstattung sehr guter Service freundliches zuvorkommendes Personal
Charlotte(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit Strandlage. empfehlenswert
Schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal , moderne Zimmer und super eigener Strand mit genügend Liegen.