Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Sandstrand.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und wurden beide Male nicht enttäuscht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungen
Sehr schönes, mittelgroßes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Strand ist sehr gepflegt mit deinem Sand.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche im Mythos Palace und fanden es einfach nur großartig! Tolle, saubere Anlage mit sehr freundlichem Service und super Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit bestem Service
Tolle Anlage mit überschaubarer Größe und super Service. Speisen und Getränke, insbesondere die Auswahl an frisch zubereiteten Cocktails und die große Auswahl an Weinen hat uns sehr gut gefallen.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes sauberes sehr gut geführtes Hote
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, top Lage, top Betreuung. Das ganze Personal ist ist immer freundlich und tut alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen sehr gut. Fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl.
Anca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Urlaub.
Ein Urlaub bei dem es an NICHTS gefehlt hat! Der Service war mehr als perfekt, und das Personal ohne Ausnahme sehr, sehr, sehr nett und freundlich. Alles war sehr, sehr sauber und es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.
Werner (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
Traumhaft schönes Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, gepflegte Poolanlage, sehr schōne Zimmer, toller Strand
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit Jahren ein sicherer Wert
Mit Namen freundlichst empfangen, eine Herzlichkeit die wir fast nur von Griechenland und Thailand kennen. Das Hotel entspricht in etwa 4* + g Uten oder besten Hotels in Europa. Natürlich ist mit All Inklusive nicht alles was die im das doppelt teurere Hotels in der Schweiz, Frankreich, Thailand usw. Anbieten. Was leider kaum mehr zu entfernen ist : Viele Gäste vor lassen volle Teller stehen, aber sprechen dem Alkohol umso stärker zu. Auch kennen viele leider keine Tisch Sitten mehr, oder kommen mit kurzen und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder !!!!!!
Super Service, klasse Essen, Sauberkeit ausgezeichnet, kurzer Weg zum Strand, alle Mitarbeiter total freundlich....Besser geht es nicht Wir waren nun zum dritten mal dort.....und ein viertes mal wird folgen
Doris und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein tolles, fantastisches Hotel.
Die mit Marmor versehenen Außenwände sehen sehr edel aus. Die Anordnung der Bars und Restaurants, sowie des Pools und die Lobby waren sehr geschmackvoll eingerichtet und hatten etwas Edles. Für unseren Urlaub war es geradezu perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.