Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Mehrfachnutzer, wie viele andere
Alles was man braucht zur Entspannung. All inklusive in wirklich alles. Toller Strand, Essen und Zimmer. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
John(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Bedienung. Essen war reichlich und gut
Es war alles einfach super. Im hotel war alles sehr sauber und schön. Außerhalb leider nicht. Überall nur Müll. Bedienung war sehr gut aber nicht aufdringlich
Michaela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strand, freundliches Personal, gute Drinks
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Animation sehr angenehm und nicht störend. Lange Anfahrt dafür ein schöner Strand. Feine Drinks und das Essen war für auch gut.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand, sehr nettem Personal und schöner Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Monika K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem schönem Sandstrand Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Preis Leistung stimmt kann ohne Bedenken weiter empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sonne, Strand, Hotel - alles passt
Schon mehrfach war ich in diesem Hotel. Man kommt immer gern wieder. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut und reichlich.
Gustav(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum im Sommer!!!!!!
einmalig wunderschön, es gibt nichts auszusetzen im Gegenteil, einer der besten und schönsten Hotel, das Personal ist einmalig, vor allem die FUEHRUNG von den Hotel, das Personal Direktion einmalig, ich werde dieses Hotel weiterempfehlen!!!!!! Danke dem Fürhrungspersonal Sg. Frau Direktor und Allen Mitarbeitern alles Gute!!! wir freuen schon auf das nächste Jahr lg. Ihre Familie Lahner, 🎉
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Gesamtpaket gutes Hotel für einen Badeurlaub
Ansprechendes Haus in guter Strandlage mit Super-Liegen, Strandbar und Strandrestaurant, perfekt für einen Badeurlaub, Entfernung zum Ort Georgioupoli allerdings 4 km, gute Busverbindung.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super schönes Hotel.
Wir reisen schon seit Jahren, aber so ein Personal wie in diesem Hotel hätten wir gerne in jedem Hotel gehabt. Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln 😃 für jedem Gast.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super tolles Hotel
Ein tolles Hotel, tolles Service , sehr freundliches Personal und super, leckeres Essen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!