Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Erholungsurlaub!
Das Mythos Palace ist eine Wohlfühloase! Wir sind sehr entspannt aus dem Urlaub zurückgekehrt und haben den Urlaub sehr genossen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Wohlfühlhotel bei Freunden
Ein Wohlfühlhotel in einer sehr schönen Umgebung mit wunderbaren freundlichen Mitarbeitern. Es ist Ankommen bei Freunden. Wir waren zum 2.Mal dort und kommen Definitiv wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super strand.super nette Personal,gutes Hotel
Gutes Hotel!Teils neu Renoviert.perfekt für Leute die sich erholen wollen.Achtung in der Nähe gibt es so gut wie nix.überschsaubares Hotel Anlage, alles Sauber.Prima für sonnen Hungrigen leute die nur ausruhen wollen
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strandurlaub
Toller Service, sehr freundluches Personal.Der Strand ist toll und mit Liegen und Schirmen ausgestattet ,die kostenfrei zur Verfügung stehen.Es waren ausreichend vorhanden.Ausflüge z.b.nach Chania sind gut zu organisieren.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
EFCHARISTO für die wunderschöne Tage!!!
Es wurde schon sehr viel und detailliert beschrieben. Wir möchten nur DANKESCHÖN ( EFCHARISTO) sagen für die wunderschöne Tage das wir bei euch verbringen durften.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz klare Weiterempfehlung
Das Mythos Palace Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es fehlt an nichts. Das Essen ist großartig. Es wird viel Wert auf Hygiene gelegt. Ein Hotel das ich definitiv weiterempfehlen werde.
Bernd und Venita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Diese herrliche Anlage empfehlen wir gerne weiter.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal durchgehend äußerst freundlich und hilfsbereit. Differenziertes Speise- und Trinkangebot. Großzügig geschnittene Zimmer. Weitreichendes , stets gesäubertes Areal. Manager taucht immer wieder unprätentiös auf; effektives und gekonntes Management.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr sehr nettes Personal! Sehr sauber. Toller Strand und vor allem immer genug Liegen. Also muss keiner Handtücher eigentlich früh hinlegen. Auch im Restaurant immer freie Tische. Das Einzige was man etwas bemängeln muss, teilweise kaltes Essen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 erholsame Wochen in einem perfekten Resort
sehr nettes Personal,toller Service
Carsten K(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit echtem All-Inclusive
Sehr schönes, überschaubares Hotel an einem sehr schönen Sandstrand im Westen Kretas mit ausgezeichnetem Service. Man merkt hier, dass der Manager allgegenwärtig ist und sich um alles kümmert.