Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundumpaket für einen erholsamen Urlaub.
Bei uns lagen Strand, Meer und Entspannung im Vordergrund und natürlich gutes Essen. All das haben wir uns vom Mythos Palace erhofft und genauso angetroffen. Die überaus freundliche Atmosphäre hat uns dazu bewogen, gleich wieder für's nächste Jahr zu buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In das Mythos Palace komme wir immer wieder gerne
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In diese Hotel kommt man immer wieder gerne!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schönes Hotel direkt am Strand, jederzeit wied
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Einstieg ins Wasser allerdings etwas mühsam (Steine und je nach Wellengang Stufe). Personal durchgängig superfreundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Das Hotel Mythos Palace ist ein Strandhotel in ruhiger Lage. Der Strand besteht teilweise aus Sand und Kies. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für ruhige Tage
Wir suchten ein kleines, ruhiges Hotel - wir haben das perfekte Resort für uns gefunden. Die Zimmer sind rund um den Pool angelegt, sodass es viele ruhige Zimmer gibt.
Kai Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter Strandurlaub - gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand, in dem man sich schnell sehr wohl fühlt. Ausstattung und Verpflegung stimmen, sehr guter Service.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit tollem Essen
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit schönem Pool und direkt am Sand/Kiesstrand. Essen war sehr vielfältig und herausragend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel war okay, aber eher ein 4-Sterne-Hotel
Wir haben fünf Tage unsere Flitterwochen im Mythos Palace verbracht. Im Vergleich zu anderen 5 Sternen Hotel, kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Der Strand ist sehr schön, aber die Strandliegen (auch am Pool) sind wirklich ekelig. Sie sind total verschmutzt und viele auch verschimmelt. Zudem liegt man am Strand wirklich sehr, sehr nah aneinander.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde es weiterempfehlen .
Schöne Hotelanlage , direkt am Meer. Zimmer war auch in Ordnung. Alles sehr sauber. Wenn man entspannen möchte ist es die richtige Adresse. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und es ist alles sehr sauber und gepflegt am Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Strandurlauber perfekt....
Das Hotel verfügt über einen Pförtner, der jeden Gast und Reisebus empfängt. Somit wird es Hotelfremden erschwert, auf das Gelände zu kommen. Die Anlage ist sehr modern und gut eingerichtet. Für unseren Reisegrund Strandurlaub war es beinahe perfekt.