Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, zum abschalten und geniessen
Ein tolles Hotel. Man fühlt sich hier wohl und willkommen. Es stimmt wirklich alles hier: sehr freundliches Personal, schöne Lage, hervorragende Küche. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren zum zweiten mal im Mythos Palace und kommen sehr gerne wieder. Danke , liebes Hotel - Team für ihre grossartige Arbeit!
Meric(46-50)Deutschland
Top Empfehlung
Sehr schöne Anlage, hübsche Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal. Alle geben sich viel Mühe, damit es ein schöner Uröaub wird
Bine(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Unterschiedliche Restaurants mit tollem Essen und unterschiedlichen Themenabenden. Sehr nach am Strand gelegen.
Pierre(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel mit direkter Strandlage
Super tolles Hotel mit eigenem Sandstrand und wunderbares Essen und Personal. Hier kann man echt die Seele baumeln lassen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein Top- Urlaub
Top Hotel, top Service, top Lage. Gerne weiterhin, wenn die Preise angehoben werden um manche Menschen abzuhalten, die einfach nicht in solch ein Hotel gehören. Beispiel: Am Buffet entgegen der mit Pfeilen vorgegebenen Laufrichtung gehen und sich beschweren, daß jemand entgegen kommt; Blockieren des Buffets durch Unterhaltung direkt vor den Speisen; Daher denPreis anheben, damit dieses Klientel fernbleibt.
Ena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und modernes Hotel an der Nordküste
Sehr schönes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Am tollen Strand hat man Blick auf die Berge Kretas. In Bezug auf Corona: Innen müssen Masken getragen werden, draußen auf der Anlage nicht. Bei Ankunft wurden die Koffer desinfiziert und Fieber gemessen. Beim Essen erhält man Plastikhandschuhe, so kann man sich selbst am Buffet bedienen.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Hotelanlage in Strandlage
Schöne, neu renovierte Anlage direkt am Sandstrand mit köstlichem All-inklusive Angebot von Speisen und Getränken rund um die Uhr. Wir hatten im Parterre ein Doppelzimmer Executive mit Sharing Pool, den sich 4 Zimmer geteilt haben. Täglicher Pool- und Zimmerservice haben für Sauberkeit gesorgt. Es war einfach wunderbar, sich nach dem täglichen Tennisspiel im privaten Pool abzukühlen und anschließend auf der Sonnenliege der eigenen Terrasse zu ruhen und einen Kaffee im eigenen Zimmer zu nehmen. Sauberkeit und…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona zum Trotz
Trotz einiger Kritikpunkte waren wir mit unserem Urlaub zufrieden und haben es nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Wenn es jedoch Kritikpunkte gibt, sollten sie auch erwähnt werden. Uns ist durchaus bewusst, das es für alle eine besondere Herausforderung ist, diese außergewöhnliche Zeit der Covid 19 Pandemie zu meistern und sind sehr dankbar, das dieser Urlaub möglich war.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mythos Palace - immer wieder gerne.
Das Hotel machte beim ersten Anblick einen guten Eindruck. Unser Gepäck wurde vom Personal in Empfang genommen, desinfiziert und nach der Begrüßung und den Erklärungen auch auf das Zimmer gebracht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter. Es lohnt sich .
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Ausstattung , Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen. Einziger kleiner Mangel war, das Essen hätte wärmer sein müssen. Fleisch und Gemüse waren fast immer zu kalt.