Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Sonne tanken.
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel. Schöne Pool Anlage. Erste Anlage in der keine Liegen reserviert wurden und es waren immer Liegen am Pool frei. Erwartungen übertroffen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Favoriten Hotel mit Erholungsgarantie
Super schickes und sauberes Hotel, moderne Zimmer, ruhige optimale Strandlage. Sandstrand. Die Auswahl an Restaurants ist wirklich toll, Bars inkl. Personal tip top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist zentral und sauber das Meer ist sehr warm und sauber wie der Strand. Liege Möglichkeiten sind in ausreichender Menge vorhanden und auch gemütliche ruhige Ecken sind da. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub in top Hotel
Das Mythos Palace ist ein modern und stilvoll eingerichtet Hotel mit Liebe zum Detail. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die enorme Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Der hoteleigene Sandstrand ist weitläufig, gepflegt und bietet ausrechend Liegen und Sonnenschirme.
Suzan Timm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Land...ein Ort...ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Alles einfach nur super !!! Der weitläufige Sandstrand top ! Der Service sehr gut und das Hotelpersonal sehr nett und aufmerksam ! Die große Auswahl des Buffets einschließlich Getränke...sehr gut !....abwechslungsreich und lecker ! Wir waren bereits das 3. Mal im Mythos Palace und kommen bestimmt wieder ! :-)
Enza(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit allem waren wir zufrieden. Zum empfehelen.
Sehr schön, sehr gepfegt, zwei minuten vom strand, und 10 minuten zum Füß ins kleine Zentrum ,essen sehr gut ,gab alles möglich weiter zum empfehelen .
Natalie(46-50)Deutschland
Es war kein erholsamer Urlaub
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen. Aber das Hotel ist so billig gebaut, da die Wände vom Gebäude überhaupt nicht schallisoliert sind. Man hat die Geräusche vom Nachbarn mitbekommen, als auch die Geräusche von außen kamen durch die dünne Eingangstür rein. Wir konnten keinen einzigen Tag ausschlafen. Die Gardinen sind so schmutzig, hab das letzte Mal solche Gardinen in einer abrissreifen Bude gesehen. Die Matratzen waren gut. Die Kissen waren ziemlich unflexibel und konnten sich nicht an die…
Frau(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Super nettes, hilfsbereites Personal, das versucht, Wünsche von den Augen abzulesen und sehr bemüht ist, wünsche zu erfüllen. Erholung von der ersten Minute an. Höchstes Augenmerk wird auf Sauberkeit im und ums Hotel, Pool& Strand gelegt. Ein super tolles Animationsteam! Abwechslungsreich, für jeden was dabei und Spaß kommt nie zu kurz
Heinz Bernhard(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Oktober 2021 in diesen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, ein super Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Würden immer wieder gerne kommen. Zum abschalten oder auch für Ausflüge super geeignet.
Andi(56-60)Österreich
Mythos Palace - eine gute Wahl😎
Wir waren bereits im Jahr 2019 in diesem Hotel. Auch im heurigen Jahr haben wir wieder dieses wundervolle Hotel gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, in das wir wieder fahren würden.
Sehr schön renoviertes All-inclusive Hotel direkt am Strand, mit Spabereich und verschiedenen Bars und Restaurants