Offizielle Hotel Homepage

Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier fühlt man sich Wohl !
Man fühlt sich sehr Willkommen.Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung ja, aber Luft nach oben!
Schönes Strandhotel mit immer freundlichen Service.
Ronald(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne modernes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war ausgezeichnet die Speisen waren immer auf den Punkt gegart und geschmacklich war für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage war insgesamt sehr gepflegt modern und ansprechend lediglich der grüne Bereich direkt hinter dem Sandstrand wirkte etwas ungepflegt. Der Strand an sich war jedoch sehr schön.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder
Sehr sauber, alle überaus freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kinderbetreuung super kompetent. Coronamaßnahmen wurden streng eingehalten
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, tolles Personal aber Luft nach oben
Schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksame und kompetente Betreuung an der Rezeption. Lage direkt am flachen Strand; leicht steinig beim Einstieg ins Meer, aber Wasser glasklar und angenehm.
Hj(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufrieden
Sauber, überall WLAN, privater strand, essen rund um die uhr. Sauberer pool, leicht zu kalt aber erträglich. Die angestellten alle super nett und zuvorkommend. Hatten schöne tage da.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn wieder auf Kreta dann in diesem Hotel!!!
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen mit einem erfrischenden Cocktail auf der Terrasse. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Badezimmer und einem großen Balkon. Überall im Resort wurde großer Wert auf Hygiene gelegt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Einen Covid Test wegen der Rückreise konnten wir im Hotel machen. Immer wieder einen Urlaub wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel mit einem durchdachten Hygieneprinzip und kompetenten Personal. Wir waren bis jetzt schon 5 mal auf Kreta. Dieses Hotel schlägt alle anderen um Längen! Schon alleine die Marmorfront löste bei Reisenden, die andere Hotels gebucht hatten einen AHA - Effekt aus.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist eher etwas für Ruhesuchende, obwohl es ein Abendprogramm gibt. Der Strand gehört zu den Besten in Griechenland.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage, in die wir gerne wiederkommen.
Wunderschöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt und bestem Service. Eher kleine Anlage mit mehr als ausreichenden und sehr guten Liegen am Strand und Pool. Geschätzt war die Anlage zu 75% belegt. Einzig störend war die Tauschzeit für die Handtücher von 10-15 Uhr. In der Zeit waren wir schon bzw. noch am Strand. Da bietet sich eine Verlängerung bis 17 / 18 Uhr an.