Offizielle Hotel Homepage

Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel, das seine Sterne verdient hat.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Service im Restaurant extrem freundlich. Sehr schöne Zimmer mit geräumigen Badezimmern.
Eva- Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum Ausspannen und runterkommen super geeignet.
Ansprechende, übersichtliche Hotelanlage. Die Angestellten sind überwiegend freundlich un d bemüht. ZUm ausspannen genau die richtige Adresse.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen. Haben uns gut erholt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam, der Strand und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt günstig für Ausflugziele.
Anke und Maik (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub , wie ich ihn brauche !
Uns blutet das Herz , in diesem Jahr nicht in unser Lieblingshotel fliegen zu können. Nach der Renovierung ist es noch schöner und ansprechender geworden !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal mehr ein guter Entscheid
Ein Blitzblankes im strahlendem Weiss des Marmors gebautes und neu Renoviertes Hotel. Zum zweiten Mal sind wir nun hier für drei Wochen und wenn das Schicksal es erlaubt werden wir sicher wieder genau dieses Hotel aussuchen. Und das nachdem wir bei unseren Strandwanderungen auch einige weitere Hotels innen und aussen besichtigt haben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel aber nicht makellos
Das Hotel ist super schön und liegt direkt am schönen Strand mit glasklarem Wasser. Es entspricht zwar nicht dem deutschen 5-Sterne Standard aber wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war wirklich freundlich und bemüht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So geht Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer kleinen Ortschaft in der Nähe von Georgioupolis, das es trotz seiner relativen Größe problemlos schafft, dass man sich schnell wie bei einer großen Familie willkommen fühlt. Wer entspannt Urlaub an einem sehr schönen Strand machen möchte ist hier genau richtig.
Dustin Heuer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dimi bester Mann!
Es war eine wunderschöne Anlage, welche sauber und gepflegt war! P.S. Dimitrios von der Animation ist genau der richtige für diesen Job! Er geht auf die Menschen zu, ohne sie zu belästigen und schafft es immer den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Great Job!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war toll. Wir kommen wieder.
Tolles Ambiente, tolle Zimmer, erstklassiges Personal. Ich komme wieder. Das Personal war umwerfend freundlich. Leider vermissen wir zuhause diese Freundlichkeit. Hier hatten wir sie. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber- und gepflegt. Weiter so...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert.
Top Hotel. Tolles Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder buchen.