Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Animation ist sehr soft und nicht störend.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub bei Freunden, immer wieder gerne
Das Hotel Mythos Palace liegt direkt am wunderschönen Strand von Kavros, das Hotel ist ein Traum, toll eingerichtet und sehr gepflegt, das Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Hotel war wie im Prospekt beschrieben, es übertraf unsere Erwartungen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Passt alles! Wir kommen wieder - überrascht das es doch nicht soo groß ist & viele junge Familien, jeden Abend Kinderdisco
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel, nahe der Schnellstrasse
Neu renoviertes Hotel. Angenehmes Publikum. Tolle, vom Strandmeister äußerts gepflegte Strandanlage mit hochwerigen Liegen und Schirmen. Kilometer langer Strand für Strandläufer !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mythos Palace...jederzeit wieder !
Ein großer Vorteil dieses Hotels sind die kurzen Wege.Man ist ruckzuck am Hoteleigenen Strand, im Spa, im Haupt Restaurant oder am Pool.Das Hotel verfügt über einen eigenen Kiosk, einen Schmuck Laden, eine Waffel Station, eine Cocktail Bar ,eine wunderschöne Terasse ,eine Bühne für das abendliche Unterhaltungsprogramm ( Karaoke,Bellydance,Southafrican Tenors,Life Bands,Griechischer Abend usw ) und mehrere Restaurants.Der Weg in den Ort ist nicht sehr weit
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Resort für Strandurlaub
Sehr schönes Resort für Strandurlaub. Unlängst renoviert, gepflegter Sandstrand. Nette, freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Ansprechend eingerichtetes Zimmer. Spa mit nettem Personal und guten Anwendungen. In unmittelbarer Umgebung wenig Ausflugsziele, gute Animation im Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Sandstrand
Sehr gutes Hotel in einzigartiger Strandlage mit ausgezeichnerter Küche. Wir würden sofort wieder dieses Hotel nehmen. Besonders gefallen hat uns die Strandlage und das Essen. Das Hotel war nicht überlaufen und es gab genügend Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Diese waren kostenlos.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit wieder
Geruchsbelästigung durch hoteleigene Kläranlage ! ( besonders nachts war der Geruch durch die geöffnete Balkontüre wahrzunehmen.)
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Blitzblankes nicht allzu Grosses Hotel
Ein absolut neu Renoviertes Hotel der Griechischen 5* Klasse Am sicherlich schönsten Strand Kretas erbaut mitten im Grünen Garten Umfeld. Sauberes Zimmer, nettes Personal, Essen mehrheitlich gut, die Weine na ja da sind wir etwas verwöhnt, jedenfalls aber gab es nie Kopfweh. Ein Hotel zum wiederkommen.
Marina Kajic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist in jeglicher Hinsicht einfach TOP. Von Ankunft bis Anreise alles mehr als zufriedenstellend. Strand super, Hotelorganisation super, Essen atemberaubend, Cocktails sehr lecker trotz All-Inclusive, Getränke uneingeschränkt vorhanden. Ich habe von meinem Freund einen Hochzeitsantrag hier im Hotel bekommen. Das Hotel war sehr kooperativ und hat mir einen unvergesslichen und unglaublich schönen Abend ermöglicht. ein großes Dankeschön an das ganze Team Filip & Marina