Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erlebnis!!
Das Personal ist sehr sehr höflich und aufmerksam. Das Essen ist immer lecker und frisch. Das Ambiente ist bezaubernd...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz gutes Hotel, kein Luxus
Hier und da Reparaturstau, freundliches Personal, essen ist ok, aber kein Luxus, Sportgeräte defekt, man kann es gut aushalten
Johann&Elvira (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub
Uns hat im großen und ganzen nicht enttäuscht. Wir waren mit allem voll zu frieden gewesen und würden bei unserem nächsten Kreta Aufenthalt genau dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Die Möbel haben sogar noch neu gerochen nach der Renovierung. Einfach einen klasse Erholungsurlaub gehabt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und natürlich schmackhaft. Das Personal war mehr als nur nett, kompetent und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreicher Strandurlaub!
Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber . Man hat bei vielen Zimmern ein schönen Ausblick am Meer. Das Essen war sehr gut .
Irmfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum wiederholten mal hier und sind immer wieder begeistert. Die Atmosphäre, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfect Urlaub
Sehr gut..Es hast sich gelohnt.Strand sauber. Wir haben uns von Anfang swohl gefühlt. Aber wenig Personal an der Bar..
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super kinderfreundliches Hotel Mythos Palace
Sauberkeit sehr gut . Personal sehr nett und freundlich. Das Personal besteht aus Griechen, dies ist nicht typisch (finden wir super). Das Essen ist hervorragend ( obwohl für so viele Gäste gekocht wird). Unsere Kinder sind super zufrieden mit dem Animationsteam, dass ist die Hauptsache.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Super Animation sowohl am Strand als auch Abends.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonnige Tage erlebt
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, Nähe zum Sandstrand, das Meer ist super mit sanftem Einstieg, super für Kinder. Allerdings doch eher abgeschieden, zum Dorf sind es 5km und zur nächstgrößeren Stadt 26km. Hotelanlage ist gepflegt, Zimmer renovierungsbedürftig. Die Clubanlage nebenan ist sehr störend - Programm auf Italienisch bis 23 Uhr! Das Personal super freundlich. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich, kaum griechische Spezialitäten. Als All-inklusiv-Gäste bekommt man wirklich das einfachste vom…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Neu renoviertes unmittelbar am herrlichen Sandstrand liegendes Hotel. Freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.