Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sauberes und übersichtliches Hotel. Umfangreiches Angebot an Essen, Getränken und Abendunterhaltung. Diskrete Animation und ausreichend Liegen am Strand.
Neli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren das erste Mal dort und sind sehr begeistert. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. 😄🤩
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Machen wir sehr gerne mal wieder!
Das Mythos Palace ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist mehr als nur engagiert. Wir waren in diesem Jahr zwei Mal für zwei Wochen dort, es war beide Male sehr schön und sehr zu empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wir waren zum 4 mal da. Wie immer alles perfekt. Super Mitarbeiter, immer super super freundlich und zuvorkommend.. Zimmer, Strand, Pool Top. Vielen Dank an das ganze Team.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, Erholung pur
Ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent , hilfsbereit und freundlich.
Daniela und Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub in Mythos Palace
Wir waren letztes Jahr auch hier und dass uns sehr gefällt hat, wir haben uns für unsern Sommerurlaub wieder hier zu kommen. Es war alles, wie letztes Jahr, super und wir könnten uns sehr gut erholen!
Claudi und Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für UNS nicht weiter zu empfehlen
Wir haben ein Zimmer mit seitlich Meerblick gebucht aber bekommen haben wir ein Blick zur Meerseite, das Meer war nicht zu sehen sondern Palmen. Darüber hinaus sollte das Zimmer auch eine Schlafcouch haben .Das Zimmer war so klein das dort nicht einmal eine Schlafcouch rein gepasst hätte. Leider wird auch nur einmal in der Woche die Minibar aufgefüllt was auch okay ist aber ich finde das sie wenigstens Wasser täglich hinstellen sollten. Mein Mann lag ein Tag mit starker Magen Krämpfen im Bett und brauchte über…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Eine wunderschöne, moderne, gut angelegte Anlage. Das Hotel, die Aussenanlagen und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Team an der Beach Bar und Gabriella im Hauptrestaurant vermitteln einem das Gefühl zu Freunden zu kommen und jeder der Angestellten hat einen freundlichen Gruss für den Gast.. Bei der Verpflegung gibt es eine gute und grosse Auswahl. Leider werden die Hauptgerichte in der Regel aber nur in lauwarmem Zustand angeboten. Der…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für einen all in Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Speisen und Getränke.
Patrick(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub, geniessen jeden Sekunden
Tolles Hotel , super Zimmer und Personal so freundlich noch nie erlebt , verdient sicher seine 5 Sterne Ein super Danke schon an Gabriela , Eline und Elsa , Ihr habt unser Urlaub noch mehr geniessen lassen