Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Adresse für Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service. Mit am meisten hat uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals beindruckt. Hier fühlt man sich als Gast noch wertgeschätzt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Mythos Palace
Schöne, kleine Anlage. Sehr nettes Personal und sehr schöne Strandanlage. Kurze Wege in das Dorf. Alle drei Bars sind ausreichend geöffnet und werden schnell bedient.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut wunderschöner Urlaub....
Ein wunderschönes Hotel, indem man sich ab der ersten Sekunde wohl fühlt. Sehr nettes Personal und das Essen ist top! Die Ausflugsziele kann man gut mit dem Auto oder dem Bus erreichen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Herzlichkeit
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Verpflegung.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für alle Reisekonstellationen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit perfekter Lage zum Strand und auch in den kleinen Ort Kavros. Gepflegte und moderne Zimmer in vornehmlich griechischer Farbgebung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel auf höchstem griechischem Niveau.
Bereits die Begrüßung im großzügigen Empfangsbereich war sehr freundlich und wir wurden mit den ersten notwendigen Informationen versorgt.
Reimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes AI Hotel an einem schönen Strand
Strandnähe, guter Service, gutes Essen und auch Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Wir haben sehr oft das Fitnessstudio, Strandläufe oder Paddle Tennis genutzt.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Team super.
Sehr sauber, nettes Personal, wunderschön gelegen. Service ist super. Sehr schöner Strand und gut ausgestattet. Top
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder und Danke an ein tolles Team für schö
Ein schönes Hotel. Es ist alles vorhanden und es ist sehr sauber. Die Zimmer bieten alles und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam kümmert sich um jeden Gast, bietet Abwechslung und das ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub. Die Lage bietet sich an für viele Aktivitäten.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Wir haben uns im Mythos Palace rundum wohlgefühlt. Bei Ankunft wurden wir sofort freundlich vom Gästeservice empfangen und haben direkt ein kaltes Getränk serviert bekommen. Obwohl wir vor 15 Uhr angekommen sind, konnten wir unser Zimmer bereits beziehen. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und die Anlage ist nicht all zu groß. Wir sind meistens gegen 10 Uhr morgens zum Strand oder Pool gegangen und konnten immer noch zwei gute Liegen ergattern. Um das nervige Liegenreservieren braucht man sich hier also…