Letztes Jahr hatten wir das Hotel noch weiter empfohlen; dieses Jahr können wir dies mit gutem Gewissen nicht mehr; es ist in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller Badeurlaub! Jederzeit wiederholbar
Wir waren sehr zufrieden insbesondere mit der Verpflegung. Das Angebot von Freizeitaktivitäten war für uns nicht relevant, auch SPA nicht, wir waren mit dem herrlichen Strand glücklich. Eiv Verbesserungsvorschlag hätte ichdie Strand_Badetücher könnten häufiger zum Wechseln bereitgestellt werden, auch nach18 Uhr, velleicht am Pool, nicht in SPA . !
Sehr schlechte Animation nur für Kinder, schlechtes Personal, unsaubere Zimmer.
Das einzige was wirklich gut war, war das Essen.
Die Cocktails schmecken garnicht, viel zu stark und zu wenige für All inclusive. Wohl bemerkt all inclusive ist nicht gleich all inclusive!!!
Mann muss genügend Geld mitnehmen, da man für sehr vieles drauf zahlen muss und für Aktivitäten sollte man Geld genügend mitnehmen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feiner Urlaub
Das Hotel ist seine Sterne wert. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe - mit Erfolg . Der Service und die Freundlichkeit sind toll. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam: so interessant und abwechselungsreich haben wir das bisher nicht erlebt. Das Essen ist mehr als vielfältig und immer ausreichend. Der Strand: ein wunderschöner Sandstrand, zum lange Laufen ideal.
Das Hotel war grundsätzlich ok, entspricht aber nach unseren Vorstellungen und direkten Vergleichen keinem 4 1/2 Sterne Hotel. Bisher waren wir in den Vantaris-Hotels (Beach und Palace) nebenan, welche uns insgesamt wesentlich besser gefallen haben, günstiger waren und vor allem eine wesentlich bessere Küche hatten. Leider waren dieses Jahr schon beide anderen Hotels ausgebucht.
Warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden:
Als wir ankamen wurde uns zuerst ein Zimmer ohne Meerblick aber mit kaputter…
Wir haben Anfang Mai eine Woche dort verbracht. Das hotel ist klein und familär. Man wird von den Antimateuren nicht bedrängt, wenn man seine Ruhe möchte.
Das beste aber, die Küche kümmert sich super und liebevoll um Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Ich darf kein Gluten essen.frühs bekam ich glutenfreies brot serviert, abends kam der Chefkoch und erklärte mir alles was ich vom Buffet essen kann. War nichts passendes für meinen Geschmack dabei, bekam ich glutenfreie Spaghetti mit Tomatensauce extra gekocht. Alle…
Sehr nettes Familienhotel, sehr freundliches überaus nettes Personal.Sanfte Animation, herrlicher weitläufiger Strand genugPlatz für das Strandvergnügen.Allgemein Sehr enpfehlenswert !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit, wir sind gegen Mitternacht angekommen haben trotzdem noch einen kleinen Snack und Getränke erhalten, einziges Mango beim Checkout nach 12 Uhr pro Stunde 10 € nachzahlen, ansonsten können wir das Hotel empfehlen für einen erholsamen Urlaub