Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Davorka(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mythos Palace-Greece 2024
Tolle Lage,freundliche Personal,für Familie super.ich empfehlen Hotel weiter.Strand ist sehr schön.Bar sind auch Top.
Juanita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter , erholsamer Urlaub
Sehr sauber , gutes Essen , freundliches Personal , schöner Strand , super Massage Hotelanlage sehr schön , gute Lügen am Strand , Strandbar super
Claude(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum befehlen
Schönes Hôtel , gute Lage, gemüdlich, nicht eu gross, das Essen ist genügent, und gut , Personal sehr freundlich Wardn zum drittenmal im Mythos Palace
Gabi und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - Top Service - Top Strand + Strandbar
Alle Wünsche erfüllt! Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, aber eine (kleinen) Ort in fußläufiger Nähe. Daneben gerne nach Chania und nicht Hereaklion fliegen. Einen Fixpunkt für Erkundungen im Westen Kretas. Wir bekamen zusätzlich super Service, ein wunderschönes Zimmer, gutes Essen und Trinken. Lediglich die Außenanlagen könnten noch ein wenig aufgehübscht werden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, schöner Strand
Sehr schöne kleinere Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Chania.
Marianna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herrlicher Urlaub auf Kreta
Schöne gepflegte Anlage, gute Lage, sehr übersichtlich. Das war unsere erste ReIse nach Kreta und hoffentlich nicht die letzte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und punktet vor allem beim Personal. Der Fokus scheint aber viel auf den Familienurlaub und älteren Gästen zu liegen, da das Sportangebot massiv schrumpft.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, absolute Empfehlung
Tolles Hotel für Familien und Paare. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Muna(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zum relaxen.
Sauber, höflich,gute Getränke,gutes essen.das süße Eck sollte am Nachmittag sein.die sonnen Schirme sollten verstellbar sein.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der herrvoragnede Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Service war herrvoragend. Sehr sehr leckers Essen. Sand Strand mit glasklarem Wasser. Alles war super.