Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bilja Sasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr Sauber und gut erhalten! Ein positiver gesamt Eindruck. Es gibt zwei Themen- Restaurant , eine Bar bei der Lobby , eine Bar am Pool , eine Strandbar und eine Strandrestaurant .
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel für jedes Alter.
Wir waren im letzten Jahr schon mal im Mythos Palace uns hat es so gut gefallen das wir im Juni 2025 auch wieder zu Gast waren. Das gesamte Personal ist so herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wieder wie zu Hause. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Uli Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist ok, aber das Essen bleibt auf der Strecke
Das Hotel ist sauber. Schön gemacht, aber man darf auch wieder etwas machen. Plastikliegen passen nicht zur Optik. Schade
Liane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel,das man gern besucht
Sehr gepflegtes sehr schönes Hotel mit extrem netten Personal!Es erklärt sich,warum dort viele Stammgäste sind.Wir waren auch zum 2.Mal dort und würden/werden nochnal dorthin reisen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, Personal, Lage und Strand absolut top.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen den sehenswerten Städten Rethimno und Chania fernab von jeglichem Flugverkehr. Es war trotz einer Komplettbelegung angenehm ruhig und übersichtlich, die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Das Hotel, die Lage, Essen, Hotelpersonal - alles top. Wir empfehlen das Hotel sehr und würden jederzeit wiederkommen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente und hochwertige Speisen.
Sehr schönes Hotel in der richtigen Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal und nette Gäste. Sehr hochwertige Speisen. Sehr gepflegte und schöne Anlage ideal für ein gemütliches Beieinandersein von Erwachsenen und Kindern. Schöner Strand mit klarem Wasser. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für einen gelungenen All. Inc. Urlaub
Super Hotel, klasse Service und tolle Verpflegung - klare Empfehlung
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß Toller Strand für lange Spaziergänge Schöne gepflegte Anlage Die Show‘s waren nett.
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein 100% Hotel 👍
Tolles sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, Stavros an der Poolbar ist sowieso der Beste, Essen ist immer frisch und lecker. Ich kann es sehr empfehlen und ist mein 100% Hotel. Ich komme im Mai 2025 wieder 👍 Liebe Grüße Holger Buchholz