Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Hier ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden und ein erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Anlage ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Benedikt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt im Norden Kretas in der Nähe von Chania. Leider wird der dortige Flughafen aus Wien (zumindest als wir suchten) nicht angeflogen, sodass man mit dem Shuttlebus ca. 2 h von Heraklion anreist. Der Bus selbst war im Preis inkludiert (wir haben pauschal gebucht) und absolut in Ordnung. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand mit einem von der Größe her adäquaten Pool und Liegen am Sandstrand. Das Essen war prinzipiell in Ordnung mit Fisch- und Fleischgerichten. Das Personal ist freundlich und…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ernüchterung beim 2. Aufenthalt
Die Euphorie bei unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr, konnten wir in diesem Jahr nicht entfachen. Für ein 5 Sterne Hotel,mit einem sehr gehobenen Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir uns tatsächlich mehr erhofft und gewünscht. Grundlegend möchten wir betonen, dass alle sehr freundlich und bemüht sind, aber etwas mehr Engagement wäre wünschenswert gewesen. Wie z.Bsp.eine Geburtstagskarte, wenn Gäste während des Aufenthaltes Geburtstag haben. Solch Kleinigkeiten machen schon einiges her. Ob wir ein 3. Mal das…
Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sehen uns 2025 zum viertel Mal!
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang und einem sehr guten AI Konzept. Die seitlichen Zimmer haben alle einen wundervollen Blick aufs Meer.
Kristina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für eine angenehme Zeit mit Kindern.
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm, der Service war wirklich sehr freundlich und kinderlieb. Die Rezeption wirkt teilweise sehr gestresst und bei Fragen immer wieder mal überfordert, wenig lächeln, eher seriös. Anders das Animationsteam wirklich immer gute Laune und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl war auch gut.
Greg und Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Hotel, darf aber nicht mehr teurer werden!
Super schönes, übersichtliches Hotel mit Charme. Das Gefühl „nach Hause“ zu kommen. Sauberkeit und Service unschlagbar. Das Mythos darf allerdings nicht mehr teurer werden, da die Preis-Leistung ins Ungleichgewicht fallen könnte. 1.900 pro Person für 10 Tage- da muss auch wirklich alles TOP sein. (Siehe Schönheitsfehler unten).
Willi(66-70)Deutschland
erholsam und empfehlenswert
Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich. Eine weitläufige Anlage zum Entspannen und Erholen. Trotzdem waren die jeweiligen Einrichtungen durch kurze Wege schnell erreichbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch viel Luft nach oben
Erstmals auf Kreta gewesen. Wir wollten in einem tollen Resort einen 2- Wochenurlaub verbringen und haben aufgrund der vielen 6 – Null – Bewertungen das Mythos Palace ausgewählt. Bei Ankunft ein schön renoviertes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand vorgefunden. Auch unser hell eingerichtetes Zimmer war auf den ersten Blick in einem sauberen Zustand. Aber mit der Zeit haben sich die ersten Eindrücke dann doch deutlich relativiert. Gleich nach der ersten Übernachtung und der Zimmerreinigung stellten wir mit…
Margried (66-70)Deutschland
Wir können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehle
Die Anlage,das KONZEPT hat uns sehr gefallen.Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut.Die Poolbar hat uns sehr gut gefallen,aber die Hauptbart war überfordert(Mitarbeiter).