Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden -tolles Urlaubsfeeling
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und besticht schon bei der Ankunft mit Freundlichkeit . Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mythos Palace jederzeit wieder
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen und haben dies im Mythos Palace voll erfüllt bekommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön konzipiert, ruhig gelegen und der feinsandige Strand lässt die Herzen höher schlagen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach traumhaft 🇬🇷
Sehr sauberes Hotel. Der Empfang im Hotel ist mehr als freundlich und hilfsbereit in allen Belangen, sie sprechen ein perfektes deutsch, englisch,…. Die Lage des Hotel ist traumhaft am Sandstrand gelegen. Das Zimmer mit Meerblick war großartig, hatte angenehme Betten und bot genügend Platz für vier Personen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Award steht diesem Hotel wirklich zu!
Der nächste Besuch des Hotels steht bereits in der to do Liste .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Entspannen und Genießen.
Wir waren bereits das 3. Mal im Mythos Palace und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr hilfsbereit.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn der Pool beheizt wäre, wäre es eine 1+!
Alles super, außer dass der Pool nicht beheizt ist und da unser Reisewetter nicht so beständig war, war es dadurch gefühlt eiskalt ;(
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem, was man braucht (leckeres Essen, freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen). Die Shows am Abend haben dem Ganzen das I-Tüpfelchen gegeben
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ich kann das hotel zu 100 %weiterempfehlen, wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer wieder total begeistert
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Fantastisches, sauberer und modernes Hotel mit ein bisschen Luxus. Sandstrand, kostenlose Liegen, Strandbar, Mietwagenverleih, gemischtes Publikum.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönste Hotelanlage bis dato.Einfach nur Danke.
Hat den Titel eines der Besten 5 Hotels auf Kreta zu sein verdient. Ausgezeichnet durch so viele Gäste die schon mehrfache Wiederholungstäter sind. Angestellte die schon mehrere Jahre im Hotel arbeiten.