Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha (46-50)Deutschland
Wenn Kreta dann Mythos Palace
Ein Top Hotel mit tollem Sandstrand da kann der Urlaub nur fantastisch werden...................................
AL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit leckeren Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner flacher Sandstrand.
Julia(41-45)Österreich
Wunschlos glücklich!!!
Das Hotel ließ absolut keine Wünsche offen. Wir haben wirklich noch nie so einen zuvorkommenden, aber zugleich unaufdringlichen Service in allen Bereichen erlebt. Es war einfach großartig!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Super Hotel, toller Strand und gutes Essen 😊
Das Hotel ist super modern. Die Lage ist top. Das essen ist sehr lecker und hat eine tolle Auswahl. Die Themenrestaurants sind sehr gut. Uns hat der Urlaub alles in allem sehr gut gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Anlage Urlaub Pur
Sehr gepflegte Hotelanlage freundliches und höffliches Personal ,Zimmer wurde immer super gereinigt. Der Strand ist einmalig . Wir kommen wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal, immer hilfbereit. Wir waren zum 2.Mal dort, Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So gut erholt wie selten 😉
Ein tolles Hotel in bester Lage. Direkt am Strand gelegen. Toll für einen wirklich erholsamen und stressfreien Urlaub.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Klein aber fein. Gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hervorragendes Essen mit sehr hohe Qualität. Schöne Zimmer. Tagesablauf sehr ruhig und erholsam.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön. Familiäre Atmosphäre und sehr schöne Lage. Wir waren zur Erholung im Hotel. Wir hatten auch den Wunsch, Bekannte und Freunde des Personals wieder zu sehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel am weissen Strand
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Mythos Palace und immer wieder begeistert über den unglaublichen Service und die Gastfreundschaft.