Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten
Die Busfahrt zum Hotel war sehr lange endlos viele Hotels und leider auch noch Baustellen. Nach dem Umzug vom upgrade für die eine Nacht hatten wir ein Zimmer was uns nicht so gefallen hat weil dieses sehr laut war deshalb sind wir nochmal umgezogen auch diese war kein Problem. danke an das tolle Personal.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wird ein Traumurlaub zur Wirklichkeit!
Man hat von der ersten Minute an das Gefühl vom ganzen Personal verwöhnt zu werden in einer absolut sauberen und erholenden Anlage mit bestem Essen und toller Atmosphäre.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super - rundum zufrieden - einfach klasse
Wir hatten Garden View Zimmer. Sehr gute, einwandfrei Ausstattung und absolut sauber. Der Balkon im Erdgeschoß konnte durch eine Metalltür verriegelt werden, so dass je nach Belieben die Innentür geöffnet bleiben kann. Die Klima funktioniert ausgezeichnet. Minibar vorhanden, vor allem schön zu befüllen mit den Flaschen für die Wasserspender.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub für alle Altersgruppen
Super nettes Personal. Schöne und gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Zimmer ausreichend groß. Schöner Strandabschnitt (feiner Sand).
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind super und sehr freundlich. Erholung pur!!! Wir waren sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden, wir kommen bald wieder!
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Da wir zum vierten Mal in diesem Hotel waren, konnten wir die angenehme Atmosphäre und den tollen Service vom ersten Augenblick an genießen.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbsturlaub im Mythos Palace - sehr zu empfehlen!
Großzügige Anlage in Strandnähe. Überdurchschnittlich freundliches und bemühtes Personal. Unterschiedliche Zimmertypen - ich würde bei Wiederholung die Juniorsuite mit privatem Pool buchen - da ist eine größere Terrasse dabei mit Liegen und Schirm.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer wieder eine Reise wert.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub am Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Maria und Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist nicht billig aber uns gefällt es
Das Hotel befindet sich In einer grünen, großzügigen und gepflegten Anlage direkt am Meer mit einem langen Sandstrand an dem man bis in den Nachbarort Georgespols laufen kann. Das Hotel ist niedrig gehalten und ruhig gelegen.