Klaudia(51-55)Deutschland
Aufenthalt: Deal des Tages im Hotel Jesuitengarten
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel, das Essen, die Weine und der Service waren ausgezeichnet! Unser Zimmer war ordentlich, das Bad etwas altmodisch, aber in Ordnung. Die Wellnessanwendung war sehr gut. Ein Manko: leider ist die Sauna ein Kellerkind ohne Tageslicht.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausflug ins schöne Rheingau
Sehr angenehmer Aufenthalt!!! Zimmer ein bisschen klein aber sehr sauber. Essen war köstlich. Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
80er Jahre Charme und Schimmel im Bad
Zusammengefasst: Ich bin enttäuscht! Die Zimmerbuchung konnte der Nacht-Portier nicht finden und erklärte: "Ich bin hier nicht verantwortlich und kenne mich mit dem Buchungssystem nicht aus". Glücklicherweise war dennoch ein Zimmer frei, in diesem fehlte jedoch die Bettwäsche gänzlich. Der Portier gibt zu: "Die Zimmer sind alle nicht so schön..." Die Bilder auf der Website stimmten nicht mit der Zimmerausstattung überein. Hier lebt noch der Charme der frühen 80er Jahre. Das Bett war durchgelegen, in der Dusche…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer 2013
Sehr verwinkeltes Haus, schlecht beschildert, unfreundliches Frühstücks- Rezeptionspersonal, geschmackloses Essen ( kalte gegrillte Forrelle, nicht gewürzt; Hähnchenspiesse bei 28C nicht durchgegrillt; Speisen am Buffet nicht bezeichnet, keine Besteck am Buffet, Rieslingsuppe versalzen) Badezimmer mit Charme der frühen 70er Jahre, muffiger Geruch im Zimmer und Haus, Fenster ließ sich nicht schließen. 11 Uhr Check Out Max 3 Steine
Klaus(41-45)Deutschland
Wochenende im Rheingau
Wir verlebten ein angenehmes Wochenende und waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Weinpass.
Martina(51-55)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Über kurz mal weg. de eine schnell gebuchte Reise mit 2 Übernachtungen und viel Inhalt. Essen und Trinken bestens. Betreuung wunderbar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren rundherum zufrieden,das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, die Unterkunft war sehr groß, das Essen war fantastisch,
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familientreffen Martin
Für ein Familientreffen mit Kindern NICHT geeignet - Familien Zimmer wurden trotz Reservierungen nicht zur Verfügung gestellt
Johannes Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist zu empfehlen
Bedienung, Essen und Trinken sowie Wellness war sehr gut. Aber das Zimmer war noch in Eichzugewiesene Rustikal also nicht mehr Zeitgerecht Wahrscheinlich wird dieses Zimmer den Gästen die einen Internet Gutschein vorlegen zu gewiesen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr angenehmes Wochenende
Um der Fastnacht zu entfliehen, waren wir drei Tage zu Gast im Advena Hotel Rheingau in Oestrich-Winkel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Komfort-Zimmer war ganz neu eingerichtet und sauber. Das Essen und die korrespondierenden Weine waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich, fachlich kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Gegenteil, Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Das, was wir vom Haus sehen konnten war in einem absolut neuwertigen Zustand. Da…