Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Nana Golden Beach.
Auch in unserem 2 Urlaub im Nana Golden Beach mit seinen zahlreichen Facetten fehlte nichts. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, Strand etwas klein, schöne/moderne Zimmern. Insgesamt gelungene und erholsame Urlaub Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Alexander(46-50)Österreich
Es war ein Traumurlaub
Für mich ein erstklassiges Hotel. Kann ich zu 100% weiterempfehlen und würde sofort wieder dorthin fahren.
29.05. - 27.07.262 ERW
Mr. Black(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Kids 6/10
Wir waren das bereits im vergangenen Jahr im gleichen Hotel gewesen. Was uns gestört hat war, dass das Hauptrestaurant zur Mittagszeit in den Ferienmonaten geschlossen hat und "nur" die Poolbars zur Mittagszeigt geöffnet haben. Mit Unverträglichkeiten war das nicht so der **********. Auch alles sehr hektisch mittags.
Fri(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Besuch hier lohnt sich, wir kommen gerne erneut zurück.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Ressort, das kaum Wünsche offen läss
Eine wundervolle Anlage mit tollem Essen, schönem Programm (Sport, Animation, Musik) und sehr nettem Personal. Uns hat es auch als Paar ohne Kinder sehr gefallen, obwohl es ein Familienhotel ist. Durch die vielen Pools und der weitläufigen Anlage stört das aber überhaupt nicht. Wir kommen definitiv wieder!
Christian S.(41-45)Deutschland
Schöne weitläufige Anlage mit angenehmen Ambient
Schöne weitläufige Anlage mit schöner Botanik. Keine Aufdringlichen Animateure und sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Abendshows an einigen Tagen Ausbaufähig. Werden aber gerne wieder kommen und das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Nick(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel für Familien mit Kindern - jeder kommt auf seine Kosten! Besonders der gute Service, die zahlreichen Pools und sehr guten Restaurants haben uns neben der Top gepflegten Anlage gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Ilknur(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es wahr okei aber ebe zu laut die Themen Restaurante wahren nicht gut .
Ess saal wahr viel zu laut . Personal hat mir leid getan sie wahren überfordert. Für essen musste man lange anstehen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Auszeit auf Kreta!
Großartiger Service der keine Wünsche offen lies. Tolles Zimmer mit Meerblick. Schöne Pools und ein schöner eingegrenzter Sandstrand. Für unsere 4 Jährige waren der Kinderbereich mit Kletterpark und Bällebad, sowie der Kinderpool das Paradies. 100% Weiterempfehlung.