Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP!! Wir kommen wieder!!
Wir haben als Familie (zwei Erwachsene und ein fünfjähriges Kind) im Nana Golden Beach einen rundum perfekten Urlaub erlebt. Der Service war einfach großartig – alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, aufmerksam und vor allem sehr kinderlieb. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und sauber, traumhaft an einer Bucht mit glasklarem Wasser gelegen. Für jeden ist etwas dabei: Unser Sohn war vom Rutschenpark begeistert – und auch wir Erwachsenen hatten dort großen Spaß. Das kulinarische Angebot war ein…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel, kein Ort für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen durchweg lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal ist überaus freundlich, bemüht und sehr nett. Wichtig zu wissen: Es handelt sich klar um ein Familienhotel. Für Ruhesuchende oder Paare ohne Kinder ist es weniger geeignet. Im Haupthaus beginnt der Trubel bereits früh am Morgen: Ab kurz vor acht hört man Kinder über die Flure schreien und weinen, was deutlich bis ins Zimmer hinein dringt. Auch beim Frühstück und Abendessen herrscht eine entsprechend laute…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden erneut das Hotel besuchen!
Das Hotel hat uns mehr als gut gefallen. Tolle Anlage, tolle Sportmöglichkeiten und für Kids ebenfalls ideal (Bucht, Spielplatz etc.)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Nana Golden Beach.
Auch in unserem 2 Urlaub im Nana Golden Beach mit seinen zahlreichen Facetten fehlte nichts. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Essen, Strand etwas klein, schöne/moderne Zimmern. Insgesamt gelungene und erholsame Urlaub Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein Traumurlaub
Für mich ein erstklassiges Hotel. Kann ich zu 100% weiterempfehlen und würde sofort wieder dorthin fahren.
Mr. Black(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Kids 6/10
Wir waren das bereits im vergangenen Jahr im gleichen Hotel gewesen. Was uns gestört hat war, dass das Hauptrestaurant zur Mittagszeit in den Ferienmonaten geschlossen hat und "nur" die Poolbars zur Mittagszeigt geöffnet haben. Mit Unverträglichkeiten war das nicht so der **********. Auch alles sehr hektisch mittags.
Fri(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein Besuch hier lohnt sich, wir kommen gerne erneut zurück.
Das Hotel ist wirklich super. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir sind das zweite Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Ressort, das kaum Wünsche offen läss
Eine wundervolle Anlage mit tollem Essen, schönem Programm (Sport, Animation, Musik) und sehr nettem Personal. Uns hat es auch als Paar ohne Kinder sehr gefallen, obwohl es ein Familienhotel ist. Durch die vielen Pools und der weitläufigen Anlage stört das aber überhaupt nicht. Wir kommen definitiv wieder!
Christian S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne weitläufige Anlage mit angenehmen Ambient
Schöne weitläufige Anlage mit schöner Botanik. Keine Aufdringlichen Animateure und sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Abendshows an einigen Tagen Ausbaufähig. Werden aber gerne wieder kommen und das Hotel auch gerne weiter empfehlen.