Anlage toll, Essen, Ambiente imSpeisesaal und Hygi
Die Nana Golden Beach Anlage ist insgesamt sehr schön, neu und weitläufig direkt am Meer gelegen. Allerdings haben die Zimmer sehr unangenehm nach Kanal gerochen, angeblich da das Hotel erst kürzlich nach der Winterpause wieder geöffnet hatte. Leider verflog der "Duft" auch nach einer Woche nicht. Auch ein Zimmerwechyel hat keine Abilfe geschaffen. Die Zimmer selbst waren sauber und erschienen - wie die gesamte Anlage - sehr neu.
Die Beschreibung "Deluxe Bungalow" der Zimmer ist allerdings sehr irreführend! Wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum von Hotel und Urlaub
Wenn wir bei Nana Golden Beach ankommen, stellt sich nach ca. 30 Minuten nachdem wir eingecheckt haben bereits ein Gefühl von Entspannung ein. Das ist echt Mega.
Preis-Leistung passt nicht richtig. Nicht für den Preis.
Edit:
Nach einer Woche können wir sagen es war ein schöner Aufenthalt. Jedoch möchte ich einige Plus- und Minuspunkte aufführen. Vielleicht sind sie für einige hilfreich:
Plus :
- Sauberkeit wird größtenteils groß geschrieben, die Pooltoiletten/ Richtung Strand sollten öfters gepflegt werden, kein Mensch hat Lust auf eine versandete Toilette zugehen
- Es gibt Schränke an den Pools/Aquapark mit frischen Poolhandtüchern, lasst also eure Handtücher beruhigt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundherum gelungener Urlaub, tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die verschiedenen Pools bieten genügend Platz für alle. Für uns und unsere Tochter war das Highlight der Strand mit ganz feinem Sand und ruhigen Wasser.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Nana Golden Beach als Familie und kommen sicher nochmal wieder. Die Anlage ist insgesamt sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war.
Die Kinder fanden den Wasserpark natürlich großartig und selbst die Großen werden dort manchmal wieder zu Kindern. ;-) Toll fanden wir die vielen, verschiedenen Pools. So konnte man immer mal wieder wechseln und es wurde nie langweilig. Das Meer ist glasklar und Schnorchler kommen hier auch auf ihre Kosten. Das kostenlosen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Kritik auf hohem Niveau
Nana Golden Beach ist eine riesige Anlage, die wie ein kretisches Dorf wirkt. Die vielen Gäste verlaufen sich gut. Man merkt es meist nur am Abend im Hauptrestaurant. Die Anlage ist extrem sauber und geflegt. Die Wege, Bäume und Blumen wirken wunderschön.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand und riesigem Rutschenparadies für Kinder, ausgezeichnetem AI Service und unglaublichen Sportangeboten! Wir haben es Freunden empfohlen, sie waren ebenfalls begeistert!