Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser schönster Urlaub
Das Nana Golden Beach ist eine Bereicherung für alle. Sowohl das Gelände als auch das Personal ist im Topform. Unser Zimmer mit Meerblick haben wir sehr genossen. Das gesamte Gelände ist sehr schön und artenreiche bepflanzt sowie beleuchtet, die Unterkünfte stehen nicht zu dicht gedrängt aneinander. Das Personal (Restaurant-/Servicemitarbeiter, Animateure (liebe Grüße an Daniel), Reinigungskräfte) sind allesamt sehr lieb, fleißig und vor allem kinderfreundlich. Sonderwünsche erfüllt man mit Freude (z.B. aufgrund…
TheresaMK(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist purer Luxus. Danke an unsere gute Fee Anastasia. Aber nehmt am besten Badeschuhe mit, der Strand ist etwas steinig.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub, kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel der Luxusklasse mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Für einen Familienurlaub wunderbar. Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit viel Erholung, Spaß und exklusiven Extras.
Steffi w.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne sind es nicht mehr
Personal und Service ist super.gewisse Sachen haben in den letzten 2 Jahren nachgelassen wie das Essen im Buffetrestaurant. Pool war dreckig und 1 Poolleiter beschädigt
Elaine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Großen und Ganzen ganz OK
Große Anlage und weitläufig, verschiedene Pools für groß und klein, verschiedene a la carte Restaurant zum vorreservieren. Zimmer leider nicht sauber wie man es von einem 5* Hotel erwartet und wer Ruhe beim Abendessen erwartet und im Hauptrestaurant speist der ist leider ganz Fehl am Platz. Kindergerecht ist alles auch nicht ganz zu 100%. (3 Jahre unserer). Strandabschnitt war OK. Bitte kein blaues Wasser und weißen Sand erwarten
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Der Kinderpool ist klasse, der Spielbereich ist auch okay. Wir hätten uns vielleicht einen Spielplatz mehr gewünscht - vielleicht am Strand. Leider ist ein Magen-Darm-Virus im Umlauf gewesen, den unsere Tochter voll mitbekommen hat. Das Personal war aber auch in der Situation sehr zuvorkommend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel für jede Alterklasse
haben uns trotz des hohen Preises für dieses Hotel entschieden und keinen Cent bereut. Wir sind im Juni als Familie (2 Erwachsene / 1 Kleinkind) gereist. Die gesamte Hotelanlage ist Top gepflegt. Jeder Mitarbeiter, ob Putzfrauen, Servicepersonal, Animation oder Hausmeister, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Die Buffetauswahl ist reichhaltig aber bei zwei Wochen Aufenthalt etwas langweilig, daher hier im Service Bereich ein Stern Abzug. Der Kinderclub ist super organisiert und hatte tolle Ideen für die kleinen.…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz tolles Hotel. Bietet einfach alles. Wir sind glücklich hier gewesen. Service kann besser sein, weil weniger Personal eingestellt sind
TanjaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Alles war einfach perfekt, wir kommen bestimmt wieder! Alle sehr freundlich und aufgestellt, das Essen wunderbar und sehr sauber, absolut der perfekte Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub auf meiner Lieblingsinsel
Tolles Hotel, mega Hotelanlage, nettes Personal, leider nur sehr teuer. Tolles Essen. Vorallem die Liegen auf den Felsen sind total schön