Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War alles super
Sehr guter Service, alles sauber. Der Strand ist der Hammer. Das Essen war auch fantastisch. Ein Kinderpool wäre nice.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
entspannter Familienurlaub *****
Wir hatten eine tolle Zeit im Nana Golden Beach Hotel . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu 100% für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Weitläufige Hotelanlage und guter Service. Vielfältige Freizeitangebote u.a. toller Wasserrutschenpark, unterschiedliche Shows und Freizeitaktivitäten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine richtig schöne Zeit in einer wundervollen Anlage. Sehr positiv war, dass sich das Hotel schon im Vorfeld bemüht hatte, unseren Zimmerwunsch (ruhige Lage, mit Möglichkeit die Balkontür nachts aufzulassen) zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Zu bemängeln war jedoch dennoch an manchen Stellen jedoch die Sauberkeit. ZB wurden vor unserem Zimmer 4 Tage lang die Drink and Dropbox nicht geleert und das eklige Geschirr türmte sich. Zum Anderen hat die Reinemachfrau tagelang die…
????????(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel, Getränke und Essen in den Themenrestaurants mega. Alle sehr freundlich Sehr zu empfehlen ist die neue Bar Orama. Im Zimmer musste ich mehrmals wegen Kaffee auffüllen nachfragen. Wurde dann auch gemacht.
Bianca R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verwöhnurlaub auf Kreta
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Reichhaltige Auswahl bei Speisen und Getränken, überall sehr aufmerksames Personal.Lediglich die Sauberkeit der Toiletten im Bereich der Pools/des Strandes müssten besser sein. Beim Thema Nachhaltigkeit gibt es auch Luft nach oben. Ich finde kleine Fläschchen für Duschgel und Shampoo passen nicht mehr in die heutige Zeit. Ebenso für mich nicht nachvollziehbar, dass sämtliche Wege im Hotel täglich ausgiebig mit Wasser gereinigt werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tooles Hotel, super Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr sauber, ruhig, viele Pools. Tolle freundliche Mitarbeiter. Es hat einen schönen Sandstrand der dann felsig wird. Da muss man dann etwas aufpassen. Mit eigener Tauchbasis und Schnorcheln geht auch super.
H.E.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur wenige Kritikpunkte
Gepflegte Anlage, moderne Zimmer, toller Wasserpark. Das Ambiente und Essen in den a’ la carte Restaurants war wirklich sehr gut. Das Essen im Haupthaus war in Ordnung aber nicht überragend. Hier insgesamt auch wenig Abwechslung unter der Woche. Leider ist die Kelleratmosphäre der großen Halle nicht wirklich einladend und ziemlich voll, laut und quirlig war es auch! Einige Tische sind hier aufgrund der kühlen windigen Klimaanlage eigentlich auch nicht zumutbar! Die Badebucht ist insgesamt etwas klein und flach mit…
A. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, weitläufige Anlage, guter Service un
Hotel (Weiterempfehlung teilweise für das Hotel Nana Golden Beach): +++: Gepflegte weitläufige Anlage die jeden Tag gereinigt wurde. +++: Sehr gutes Sportangebot. +++: An keiner Stelle Überfüllung, Warteschlangen o. ä. +++: Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke ++: Gute und komfortable Zimmerausstattung +: Guter Service, ausschließlich englischsprachig, ab Mitte es Urlaubs war jedoch bei vielen Mitarbeitenden des Hotels eine große Unzufriedenheit zu verspüren. --: Bauliche Mängel im Hotelzimmer…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller All-Inklusive Urlaub für Familien
Das Hotel überzeugt uns ab der ersten Minute. Es ist alles sehr schön angelegt und absolut sauber! Das Essen ist qualitativ absolut hochwertig und für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung und Abends (auch nur für Erwachsene) verschiedene Shows.