Linda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzenklasse Hotel, gerne immer wieder
Das Hotel macht von außen bereits einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich dann auch im Innenbereich der Hotelanlage. Es war alles sehr neu und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels empfanden wir als optimal. Kurzer Fußmarsch in die Altstadt und der Sandstrand ist auch nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es war alles sehr sauber und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen in Buffetform (jeden Tag andere Themenabende)…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das beste Hotel dass wir bis jetzt erlebt haben!
Mega empfehlenswert wir waren begeistert wie sich auch das personal um die gäste sorgt,so soll urlaub sein !!Wir würden immer wieder gerne das hotel buchen auch die umgebung ist super schön und alles leigt in einer angenemen reichweite!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Napa Mermaid Hotel & Suites
Von Aussen einen gepflegen Eindruck.Trotz der Lage direkt an der Uferstrasse war es nachts sehr ruhig. Ingesamt machte beim ersten Betreten des Haus und des Zimmer alles einen guten Eindruck. Wir waren in der Vorsaison vor Ort und hatten einen ruhigen Urlaub und sind auch recht zufrieden mit dem Hotel. Wir würden auch wieder in diesem Hotel unseren Zypernurlaub verbringen, allerdings nicht während der Hauptsaison.
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Konflikt wegen Badetuch am Balkon?!
Meine Partnerin hat nichtsahnend ein Handtuch ca. 20 Minuten über die Balkonbrüstung gehängt. Danach wurden wir telefonisch von der Reception wie auch schriftlich (Brief im Türspalt) aufgefordert, den hohen Standard des Hotels einzuhalten! So etwas ist mir noch nie passiert, lasse mich auch nicht gerne wegen dieser Kleinigkeit schulmeistern, nach meiner empörten Beschwerde wurde uns am nächsten Tag eine Schüssel Obst und Wein offensichtlich zur Wiedergutmachung spendiert. Unser Urlaubserlebnis war dadurch…
Sandra(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Wir konnten unsere Ferien geniessen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel!
Tolles Hotel mit unglaublich gutem Essen!!! Viele Deutsche und Schweizer, weniger Russen als in den anderen Hotels, wenig Österreicher Das schönste Hotel das wir bis jetzt auf unseren Reisen hatten. Preis Leistung absolut in Ordnung. So gut wie noch nie gegessen! Absolut zu empfehlen
Gerhard(31-35)Deutschland
Essen sehr gut, Hotel gut, Zimmer schlecht
Hotel liegt etwas außerhalb, dass Stadtzentrum ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 5min. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck aber die (Standard- seitl. Meerblick ) Zimmer sind eher klein und bei weitem nicht so schön wie im Internet dargestellt. Das Badezimmer ist auch sehr klein und beim Duschen in der Badewanne setzt man das Badzimmer automatisch unter Wasser. Das Essen ist dafür vorzüglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der außerordentliche Urlaubsgenuss!
Gäste, die ihren Urlaub uneingschränkt auf sehr hohem Niveau genießen wollen, kommen hier uneingeschränkt auf ihre Kosten. Besonders hervorzuheben ist insbesondere der ausgezeichnete und kompetente Service, aber auch ansonsten gilt : wer hier nicht äußerst zufrieden die Heimreise antritt, der sollte besser gar nicht reisen.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr modernes & stilvolles Hotel mit äusserst freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Hotel wie auch die Zimmer werden stets sauber gehalten. Alle Buffets sind reichhaltig und frisch. Nationalitäten der Gäste: V.a. CH, D, wenig Russen und Italiener. Gäste sind v.a. Paare ohne und mit Jugendlichen. Keine oder nur sehr wenig Partygänger. Der Transfer zum Napa Mermaid (ab Larnaca) kostet zw. 50-55 Euro und dauert ca. 40 Minuten. Check-Out um 12.00 Uhr. Erreichbarkeit auf dem Mobiltelefon ist immer gegeben.…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel - wir werden wiederkommen!
Super Hotel! Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter, von daher war es ein traumhafter Urlaub! Hotel liegt super, einmal über die Straße zum wunderschönen Strand. 10 Min zu Fuß ins Zentrum. Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Personal Top! Das einzige negative: man hat gemerkt das wir in der Nebensaison da waren, zum Ende unseres Aufenthaltes wurden im Hotel ein paar Arbeiten verrichtet und z.b. eine weitere Bar eröffnet, die vorhern icht offen war. Aber hat uns nicht gestört