Ruth & Marko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für kurzen Aufenthalt gut geeignet
Ideale Lage für eine Städtetour die nur ein paar Tage dauert. Man hält sich ja kaum dort auf sondern braucht nur einen guten Ausgangspunkt. Der ist hier gegeben. Von Tuk-Tuk Fahrern nicht in ein von ihnen empfohlenes "Einkaufszentrum" fahren lassen. Man wird dann durch eine Schmuckfabrick geführt. Die Fahrer erhalten eine Art Provision.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Günstiges Hotel in guter Lage. 30 Jahre altes Hotel mit ersten Badezimmern, ausser im dritten und neunten Stockwerk. Sollen jetzt aber nach und nach renoviert werden. Für mich trotzdem ok. Da gehen wir wieder hin.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Narai fällt naturgemäß gegenüber naheliegenden Hotels (z. B. Sofitel) etwas ab. Auch die Zimmer sind eher klein. Gestört hat neben der etwas lieblosen Buffetkreation vor allem, dass viel zu wenig Sitzplätze für die vielen Frühstückgäste zur Verfügung stehen. Nach wie vor gut: der Italiener unten im Haus.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Lage und freundliches Personal
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste wird aber, im Gegensatz zu manch anderen großen Hotels gut in Schuß gehalten. Die Gästestruktur war international könnte nicht behaupten, dass irgendwelche Nationalitäten übermässig vertreten waren. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältinis. Tip für alle Hotels: vorher im Internet buchen (ideal 3 Tage vorher) dann sind sie meist bis zu 35% günstiger. Wollten den letzten Tag in Bangkok auch im Narai verbringen, war leider ausgebucht, daher waren wir in der Nähe…
Renate(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Schon etwas älteres Baujahr, aber sehr gut in Schuss und absolut sauber. Das Hotel hat eine sehr internationale Gästestruktur, wird auch gerne von deutschen Reisegruppen gebucht. Wenn man länger in der Stadt ist sollte man unbedingt einen Ausflug zu den Schwimmenden Märkten machen. Die Vertigo Bar im Banyan Tree-Hotel ist auch sehr zu empfehlen, außerdem sollte man sich mindestens einmal eine Thai-Massage gönnen.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Ideal für den Otto-Normalverbraucher
Zu Lobby, Restaurant, Frühstücksbuffet (war genial) ist nichts zu sagen. Für ein 3 Sterne Hotel toll. Nur das Zimmer war etwas klein und die Möbel sahen relativ"verbraucht aus".War aber dennoch gemütlich. Ein- und Auschecken hat ohne Probleme funktioniert. Hauseigener Taxi-Transport zum Flughafen fanden wir ein bisschen teuer; billiger ist ein öffentl. Taxi. Super Shopping-Meile am Abend, vor allem richtung Lumpini-Park.
Wolfgang & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Top Hotel in super Lage für wenig Geld
Sehr gepflegte Zimmer, Sanitärbereich sauber (erste kleinere Alterserscheinungen), unterschiedlichste Reisearten (family, Rucksack, ...) anzutreffen, sehr ansprechende Lobby bei 3 Nächten Aufenthalt eine gute Adresse, man kommt ohne Probleme überall in der Stadt hin. Beim nächsten Zwischenstopp in Bangkok werden wir wieder das Narai nehmen
Moni(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zentrales Hotel an der SilomRoad
Klasse Hotel, dass für nur 3 Sterne erstaunlich gut ist. In der Lobby gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, dass Bangkok Neulingen wie uns sehr geholfen hat, einen Überblick in der chaotischen Stadt zu bekommen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen, durch die zentrale Lage. Für ein 3Sterne Hotel echt típtop. Wir fahren auch wieder dorthin, spätestens nächstes Jahr und ganz sicher ins Narai.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Hier stimmen Preis-Leistung überein.
Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß,geräumig, viel Abstellmöglichkeiten, gute Ausssattung ( Badewanne, Minisafe, Fernseher, Klimaanlage). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und sehr vielfältig. Verkehrsanbindung wurde direkt im Hotel und davor angeboten und daher völlig unkompliziert irgendwo hin zu kommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Haben nach Abschluß unserer Australienrundreise, 5 Tagen Bade Urlaub auf Ko Samui und aufgrund der Empfehlung in Holidaycheck.de das Narai gebucht. Da man im Bangkok selten den Tag im Hotel verbringt sondern eigentlich nur zum Duschen und Schlafen benötigt, hat es unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Bei EUR 56,00 für 3 Nächte im DZ mit Frühstück ( für 2 Personen !!!! ) waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel kann man immer buchen !