Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist super!
Das Essen ist relativ gut. Das Animationsteam und die Barkeeper sind sehr nett. Das Zimmer ist der Hammer! Es ist groß genug, sauber und modern eingerichtet. Der Pool ist schön und jeder bekommt eine Liege.
Sharin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Hotel Anlage sehr groß und gepflegt, das Personal ist Mega freundlich. Kinderlieb zu 100%, wirklich begeistert waren wir von den Animateure, diese haben immer für gute Laune gesorgt und vorallem egal wo man sich gesehen hat mehr als freundlich gegrüßt und sich nach unserem Wohlergehen erkundigt. Großes Dankeschön an Mustafa und sein Team. Vorallem konnte man immer und Überall Essen, egal ob am Pool oder am Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Narcia resort side
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Narcia Hotel und waren mehr als zufrieden. Das ganze Programm im Hotel hat uns sehr gut gefallen, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Das Essen war super , es gab jeden Tag was anderes. Am Pool gab es jeden Tag ein anderes Programm und andere Aktivitäten. Langweile ist hier tabu denn es gibt jeden Tag Unterhaltung ,Was ich allerdings nur bemängeln möchte war die Reinigung von den zimmern, das hat uns leider nicht so gefallen und ein paar Mitarbeiter an der Getränkebar am Pool…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beim ersten Mal Hui und beim zweitem mal Pfui...
Nach einer kurzen aber denn noch herzlichen Begrüßung bekamen wir erst einmal unser All inklusive Arband und durften noch schnell etwas Frühstücken gehen da wir um 9:30 Uhr am Hotel ankamen. Nachdem wir uns gestärkt hätten wurden wir zu unserem Zimmer begleitet und die Koffer nach oben gebracht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durch zu viele Russen Abgewertet.
Ehemals gutes Hotel wird durch ca. 90% russischer Gäste abgewertet. Dazu kommt die neue Hotelstrategie, die Lobbibar 24 Stunden zu öffnen, was zu einer unzumutbaren Lärmbelästigung führt, da dieser Bar eine Außenterasse angeschlossen ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Personal gutes Hotel
Sehr geehrte Herr Muhammet Özcan,ich/wir möchten uns für Ihre schnelle freundliche Bedienung bedanken.Sie waren immer sehr aufmerksam es gibt absolut nichts zu bemängeln.Wir wünschen Ihnen alles gute für Ihre weiter Zukunft. Ganz liebe Grüße Sandra&Nicole
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal Narcia Hotel
Der Empfang war sehr unfreundlich , in anderen Hotels in der Türkei würden wir auch schon freundlicher empfangen .... es hat sich leider nicht gebessert .. die servicekräfte waren überfordert und waren nicht gerade freundlich . Ali der strandboy hat gegen Geld liegen reserviert , es waren liegen mit Handtüchern reserviert , Haben uns sehr geärgert da uns gesagt wurde am nachbarstrand für Geld liegen zu bekommen ...
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suoer Urlaub und service
Alles bestens.. Super Urlaub und service.. Sand Strand und nette Mitarbeiter.. Keine Probleme.. Wir kommen gerner wieder
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu schwach
Adem Animateur botcher spiel sehr guter Junge !! Personal sehr nett. Hotel eher 3sterne. Für den Preis zu teuer Es gibt für diesen Preis bessere
Manuel (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung in der Türkei
Sehr zu empfehlen für ALLE die einen coolen Urlaub machen möchten. DANKE bei und liebe Grüße an Adnan Islimye (Transfer zwischen Strand und Hotel), Baris Gülbeyaz (Restaurant) und Ismael (SPA-Bereich)!