Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel!
Nettes Animationsteam! Schönes Hotel! Essen war lecker und die Zimmer sind sauber. Schönes Program fast an jedem Abend, Animationsteam sehr nett und freundlich. Gästebetreuung war super.
Barış(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel.
Nach einer woche im hotel kann ich sagen dass das hotel insgesamt schön war. Jedoch kann man das essen nach einer woche nicht mehr sehen. Und dann hatte ich noch ein problem , undswar bin ich von meinem park rausgefahren und 2 stunden später wurde ich nicht mehr in meinem park reingelassen. Es war eine frechheit vom waächter mich nicht parken zu lassen. ER SAGTE ICH SOLL ABHAUEN! Ich hab mich ungerecht behandelt gefühlt. Unverschämtheit! Zu guterletzt war das Animationsteam sehr freundlich und korrekt und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Sterne Hotel
Dreckig, unhygienisch, Ich war schon über 10 Mal in der Türkei, das Haus hat höchstens 3 Sterne verdient... Der Strand und die Liegen alles total runtergekommen Teppiche kaputt, Geschirr schmutzig, um bedient zu werden muss man Russe sein oder schon am Ankunftstag ein hohes Trinkgeld geben Zimmerreinigung auch eher ungenügend
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub in einem 4 Sternehotel
Das Hotel liegt neben anderen Hotels, direkt an einer Straße. Es hat einen Haupteingang sowie einen Nebeneingang, der über die Straße zum Strand führt. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, wurden angemessen empfangen und auf die Zimmer begleitet. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Chefin an der Rezeption fuhr uns sogar mit ihrem Privatauto nach Colakli, weil wir uns einen früheren Urlaubsort ansehen wollten. Allerdings hätten wir das Hotel ohne unsere Kinder nicht gewählt, weil es keine grüne Oase…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes hotel.
Ich finde den pool gut und das essen die bar ist auch gut die zimmer sind auch immer sauber die animationteam war super und nett. Gästebetreuerin Güler auch sehr freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Familia
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub hier in unsererm Narcia Resort Hotel. Alles passt. Die Renovierungsarbeiten sind sehr schön geworden. Unsere Freundin Güler die Gästebetreuung hat sich rürend um uns gekümmert. Das Animations Team hat für Spass und Spiel gesorgt. Wir kommen natürlich wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam Edi, Irfan, Alona, Nastya, Volkan, Ercin und Büsra sowie die Gästebetreuerin Güler sind einfach klasse! Der Fahrer des Shuttle Buses zum Strand ist immer gut drauf! Leider waren zu viele Russen im Hotel, die sich echt daneben benommen haben.
Robel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Macht weiter so
Trotz holprigem Anfang muss man doch sagen, dass Narcia Resort ist empfehlenswert. Als wir spät abends eicheckten bekamen Wir ein Zimmer im Nebengebäude. Dieses entsprach in keinster Weise unserer Buchung im Reisebüro. Nach langem diskutieren mussten Wir selbst aber feststellen, das dieses Zimmer auch in der Broschure so angegeben war. Sprich im Nebengebäude befindlich. Ich empfehle Allen Reisenden die Broschüren auch wirklich durch zu lesen, und nicht nur die Bilder anzuhimmeln. Für einen Aufpreis von je 32 € …
Lee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle in allem zu empfelen. Weiter so!
Zimmer im Nebengebaude waren sehr klein aber Ok. Die Animationsteam war sehr gut und hat gute laune verbreitet. Das Essen war vollkommen ausreichen und abwechslungsreich. Der Service ist sehr aufmerksam. ALLES IN ALLEM ZU EMPFEHLEN!
Sylvia(19-25)Deutschland
Immmer wieder gern!
Guten Service, gute Laune, immer freundliches Personal, gutes Essen, super Animation und Animationsteam und gute Cocktails! Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit.