Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Abendshows
Wir hatten hier eine Gute Zeit. Kurzer Weg zum Stand und Abends immer ein neues Unterhaltungsprogramm. Wir Danken besonders Kadir und Zeki für den netten letzten Abend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Good holidey - Guter Urlaub
Wir kommen seit 10 Jahren hierher. Für uns stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich. Romeo A. ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Grosse Auswahl beim Essen. Vor allem die frisch zubereiteten Spaghetti sind einfach super. Auch der Strand ist sauber. Die Toietten am Strand könnten sauberer sein.
Wir waren für eine Woche als Familie im Hotel.
Das Familienzimmer war leider sehr klein und von zwei Zimmern ist ein Zimmer ohne Fenster.
Im Hotel waren hauptsächlich Osteuropäische Gäste.
Das Essen war oft sehr kalt und der Speisesaal teilweise bei schlechtem Wetter völlig überfüllt.
Der Service war nett und sehr aufmerksam.
Besonders Mehmet aus der Lobby Bar.
Die Animation war eher langweilig.
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel höchstens drei Sterne verdient. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und die Zimmer fallen fast auseinander.
Bei der Essenauswahl fällt es einem schwer überhaupt irgendetwas zu finden. Schmecken tut so gut wie nichts. Gewürze kenne die Köche auch nicht. Ich war schon in vielen verschiedenen Mittelklasse, Hotels und meine Ansprüche was das Essen angeht, sind wirklich nicht besonders hoch, aber in diesem Hotel war sogar ich von dem Essen sehr enttäuscht. Die Strandbar…
Für ein paar Tage in Ordnung! Kein Highlight und nichts besonderes! Es hat etwas von abfertigen zu den Mahlzeiten und dafür das man eigentlich 24 Stunden Snacks bekommt,sollte man nach 21 Uhr eher nicht ankommen und kein Hunger mehr haben.
Guter Service und abwechslungsreiches Angebot für die ganze Familie.
Im allgemeinen ein schönes Hotel.
Sehr viel gerade für Kinder.
Abwechslungsreiches angebot im Miniclub und auch für Erwachsene.
Das Animationsteam ist sehr nett und spricht echt gut deutsch.
Bergal und Uray sehr nett.
Auch die Mädels aus dem miniclub gingen super auf die kleinen ein und haben sie animiert mit zu machen.
Das Essen hätte etwas mehr Auswahl haben können aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Narcia Resort Side -Kumköy
Ich kann das Narcia Hotel Resort wärmstens empfehlen ❤️ Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt. Ein Weltklasse-Resort, perfekt in jeder Hinsicht. Für Erwachsene und Kinder eine Oase der Ruhe am Abend und Unterhaltung am Tag. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, insbesondere der Bademeister Nurulah O. – ein Mensch, der sein Herz auf der Zunge trägt. Er ist verantwortungsbewusst, immer lächelnd, kinderlieb und spricht mit jedem. P.S. An den Resortmanager: Ich…
Sehr Schlecht keine 5 Sterne und schon gar nicht Al Ultra
Fast nur Russen in Hotel Essen keine Auswahl und meistens Kalt Und der Strand ist die größte Frechheit schmutzig eng Schmutzige Tolette nicht mal eine Eigene Tollette
Dieses Hotel ist nicht keinen Cent wert