Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert...
Es gab immer eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Auch das Animationsteam war super.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist super. Tolle Animationen mit sehr guten Personal. Tolle Stimmung am Pool und beim Abendprogramm. Die Gäste werden super betreut und werden viel einbezogen. Das Frühstück, das Mittagessen, der Poolsnack und das Abendessen sind sehr sehr lecker. Abwechlungsreich. Tolles Hotel, sehr sauber und in jedem Fall weiterzuempfehlen! Danke für die schönen Tage an das super Personal. Von mir 5 Sterne!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen!
Kleines Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal macht das Hotel perfekt, mann fühlt sich willkommen und wie in einer großen Familie. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Wir wünschen uns trotzdem, dass das ein oder andere erneuert wird und wieder mehr Wert auf Sauberkeit gelegt wid. Das Hotel ist nur so gut wie seine Gäste. Diese haben sich in den letzten Jahren verändert. Das Personal, welches sich immer alle Mühe gibt, hat es schwer, den Dreck mancher…
18.05. - 16.07.262 ERW
Gian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder...
Das essen war super geil. Das animationsteam hat eine sehr breite auswahl an freizeitaktionen geboten und es hat eine schöne hotelanlage.
Klaus und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alter standard sofort buchen denn dort stimmt alle
Das Hotel Haupthaus ist super aber wenn man nach einem Jahr Frühbucher es nicht schafft diese Buchung zu aktzeptieren finden wir es schon nicht in Ordnung. Gefallen hat uns auch nicht die neue Gästebetreuerin die nur einmal gefragt hat wie geht es. Nicht nach Problemen .Wenn Ihr Hotel International bleiben soll muss eine gute Mischung sein und es kann nicht sein das soviel Türkinnen vermummt rumlaufen und damit die Internationalen Gäste vergraulen. Bitte versuchen Sie das zu ändern das gibt es nicht einmal bei uns…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der soziale Abstieg für Türkei Urlauber
Vorweg : Kein 5 Sterne Hotel und die 93 % in der Bewertung sind äußerst fragwürdig !!!!!! Das Personal total unterbesetzt mit enormen Verständigungsproblemen. Sauberkeit ist ein Fremdwort , die Tische wurden mit einem Lappen abgewischt ( wenn das überhaupt mal vorkam ) und der Aschenbecher gleich mit demselben Tuch. Bedienung im Restaurant und an der Poolbar suchte man vergebens. Gäste waren ca. 65 % Russen , 20 % Türken und 15 % Deutsche. ( Habe meine Russisch Kenntnisse aufbessern können.) Das Essen dagegen war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, die Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde täglich von den freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Check in /Check out wie immer reibungslos.
Silvija(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wow!
Das hotel ist sehr gut und ausreichend. Essen war immer sehr lecker und ausreichend für jeden. Animation ist immer sehr interessant, und alle im hotel sind sehr nett. Danke an Strandboy Muammer für immer saubere strand Danke an irfan, volkan, oscar, alona, sevda, samet, alihan und Gästebetreuerin Güler Bis nachste mal
Peho(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Bestes Animationsteam
Tolles Animationsteam und nettes Personal. Essen ist super. Zimmer haben leichte Gebrauchsspuren. Beachboy Ali Yalçınkaya und Strandbarchef Ilhami Ayas war sehr freundlich. Guler kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste.
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Animationsteam Sehr Gerne Wieder ♥
Das hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal,tolles Essen war lecker und zimmer sind sauber. Schönes program fast jeder abend...Guler war sehr freundlich,Beste animationsteam danke für alles.