Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(56-60)Deutschland
Zum 4. Mal im Hotel Narcia
Schönes nicht mehr ganz neues Hotel mit gutem Preis / Leistung - Verhältnis! Wir waren nach 1 Jahr aussetzen nun zum 4.mal dort und waren nicht enttäuscht. Im Gegenteil, dass Hotel hat sich in einigen Dingen sogar zum Positiven verbessert.
Michael(51-55)Deutschland
Nettes Hotel und sehr empfehlenswert
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel. Eine sehr gute Anlage mit zwei Pool Bereichen. Immer aufgeräumt, sauber und stets unter den wachsamen Augen des Personals. Ausreichende Liegen sowohl am Pool wie auch am Strand. Hier ist uns der Service vom Beach Boy Muammer Bozdoğan besonders aufgefallen, wie er mit sorgsamen Augen den Strandbereich stets in Ordnung hielt. Auch die Busfahrt vom Hotel zum Beach war sehr amüsant. Jederzeit wieder.
Gaby & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit netter Bedinenung.
wir sind das vierte mal in diesem hotel mit grossen zimmer und super badezimmer. man sollte immer haupthaus buchen.der eigene strandabschnitt ist nur 350 m entfernt.
Ralfguido(51-55)Deutschland
Ansehnliches Hotel mit kleinen u. großen Mängel
Buchungsproblem mit dem Budgetzimmern: ist ein kleines, aufgekauftes Nachbarhotel! Liegen sind am Hotelpool wie auch am eigenen Hotelstrand sehr eng gestellt. Negativ aufgefallen ist von Anfang an: Extrem viele Raucher! Essen TOP! Freundliches Personal. Spätabreiser, nach Check-Out : Anlage und Einzelduschen sind neben dem Spa-bereich auch später noch nutzbar.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen ist für die Türkei üblich. Wünsche werden erfüllt. Die Animation ist zurückhaltend und gut. Im Abendprogramm ist für alle was dabei . Besonders ( Oscar, Alona, Dj Ercin , irfan und Volkan) Beach boy muammer und Adnan war sehr freundlich!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr guter service, sind immer freundlich und hilfsbereit, lassen sich viel einfallen für abendprogramme im hotel. Die Abendprogramme haben sehr viel spass gemacht. Danke an alle animationsteam (oscar, alona, dj ercin, volkan irfan) Beachboy Muhammer war sehr freundlich!
Andreas(51-55)Deutschland
wir waren begeistert
Wir waren 12 Tage zu Gast in diesem Hotel. Für uns begann der Urlaub perfekt, als wir ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, modern eingerichtet mit viel Stauraum sogar im Badezimmer und vollen Meerblick in der 6. Etage (wir mögen Zimmer in den oberen Etagen) zugewiesen bekamen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eine Busstation befindet sich genau vor dem Hotel
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder super zufrieden
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Es gibt 3 Aufzüge in der Mitte des Hotels und einer neben am ende Richtung Restaurant. Es ist nicht so ein riesiges Hotel ideal für uns. Aber bitte liebes Hotelpersonal und Manager lasst mehr Licht an am Abend/Nacht. Es ist sehr dunkel wenn man mal nach 23 Uhr durch das Hotel geht um aufs Zimmer zu gelangen. Die Flure sind fast nicht beleuchtet bitte ändern.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Urlaub gerne wieder!!
Es war wieder sehr schön waren schnell eingelebt da wir das zweite mal hier waren und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.Das Hotel ist sehr sauber wie auch unser Zimmer.Der Empfang bei der Anreise war sehr nett somit hat der Urlaub super begonnen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Speisen sind schmackhaft. Sauberkeit super. Nette Betreuung von Güler. Super netter Strandbusfahrer Adnan und netter Strandboy Muammer.