Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Narcia Hotel ist sehr sauber und hat ein super Service. Das Essen ist abwechslungsreich ... Auch von dem Personal sind wir überzeugt vor allem von folgendem Personal möchte ich mich bedanken: Muammer B., Õmer K., Ali G., Kaan A., Baris G. und Oscar. Yasemin Narinoglu
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel.
Uns gefällt das Hotel sehr gut, sind schon das 6. Mal hier. Preis -Leistung-Verhältnis stimmt. Würden es immer weiter empfehlen. Die Animation ist abwechslungsreich und gut über den Tag verteilt, es kommt keine Langeweile auf.besonders Oscar,Alona,DjErcin,Volkan,Edi..wir kommen immer gerne wieder im september.
Selos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach Süüüüüüüüüüüüüüüper :-D
Die Hotelanlage ist schön Die Strandlage Super(1-2min. Zu fuß oder mit dem Transfer der alle 20 min. fährt innerhalb von Sekunden, Dank Adnan der Süüüüüper Nett ist :-D) Das Essen ist ja meistens Geschmacksache (Habe innerhalb von 12 Tagen 4 Kilo zugenommen trotz Sportliche Aktivitäten, zum Thema ESSEN :-D ) Kann es jedem empfehlen die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen wollen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes gesamt Bild und alles korrekt .
Betreuung am Strand sehr gut .Beach Boy MuammerBozdogon.Beachbar Hasan Toryn .sehr gut. Rezeption Mehmet Bas , Zafer Atik ,Mehmet Genile,Adam Oguz,Sebahat Bilgen sehr freundlich und hilfsbereit . Kellner Service Mehmet Ates , Basis Gülbeyaz sehr gut und freundlich .
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel und erstklassige Qualität vom Personal. Unser Strand Boy war erstklassig und der nette Hassan an der Bar war immer für uns da
Semih(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich war zum ersten Mal hier und fand es schön
Das Personal ist zuvorkommend . Essenstechnisch wurden wir ebenfalls positiv überrascht. Besonders gefallen hat uns der mitarbeiter oguzhan, der sehr sehr freundlich und zuvorkommend war und uns bestens betreut hat.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Personal
Das Hotel ıst prıma wıe beschrıeben vor ailem der Beachboy Muammer das Strandpersonal Hasan - Ömer Semiha und der Mann mıt der gelben Sonnenbrılle von Shuttle Bus Adnan.Sıe alle versüssen dem Gast den Urlaub. Hıer ın dıesem Hotel ıst alles zu unserer Zufrıedenheıt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren 10 tage im narcia und wir haben sehr viel spass gehabt und essen war super alle war sehr freundlich und mit Animation team zusammen fast alle Aktivitäten mit gemacht und hätten wir sehr viel spaß. Alle animateure war sehr freundlich besonders oscar, , volkan,mustafa und Alona
Simone & Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Das liegt an den lieben Menschen, die jeden Tag ihr Bestes geben, um einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an Ömer, Metin und Hassan vom Service,Mustafa und Oscar von der Animation und Adnan (dem weltbesten Fahrer) und alle andern, die ich jetzt vergessen habe oder deren Namen ich nicht weiß. Es war eine tolle Zeit und wir kommen gerne ein viertes und fünftes mal wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Von Entspannung bis Spaß ist alles zu haben. Einfach auf das tolle Animationsteam zugehen :-) besonders Alona, Dj Ercin, Volkan, Oscar, Wir sind schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne! Auch sehr freundlich barmann Cumali!