Désirée(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit einem klasse Animationsteam ganz besonders Oscar und Ercin,Volkan, Alona,edi. Das Essen ist auch sehr gut. Bin rundum zufrieden gewesen. Gerne wieder. Kleines Manko ist manchmal das schlechte WLAN.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Shuttle-Fahrer und Top SPA-Bereich
Ein großes Lob an den Busfahrer Adnan Islimye. Adnan fährt die Leute vom Hotel zum Strand. Er ist total liebenswert, immer gut gelaunt und schließt alle Hotelgäste in sein Herz. Ohne Adnan würde dem Hotel etwas fehlen. Auch der SPA-Bereich hat ein riesengroßes Lob verdient. Soviel Herzlichkeit (ohne irgendwelche Hintergedanken zu haben) habe ich bisher noch nicht erfahren. Auch die Masseure verstehen ihr Fach, man merkt, dass dort geschulte Mitarbeiter arbeiten.
Gürsel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, ordentlich, gute Lage.Sehr empfehlenswert.
Zwischen von 26.05 bis zum 03.06.016 haben wir im Hotel unseren Urlaub verbracht. Angefangen Rezeption mit Herr Zafer und sein Kollege haben sich immer bemüht und einige an uns liegende Probleme
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für jung und alt
Wir waren eine Woche im Narcia. Es war ein super schöner Urlaub. Essen war sehr gut und die Animation super. :) besondrers oscar, ercin, edi, alona und volkan. Waren immer super drauf. :)Sehr empfehlenswert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein muß
Der herzliche Empfang im Hotel von der Gästebetreuerin Güler Imren,die Aufnahme an derRezeption Begleitung ins Zimmer, usw.
Leon(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Animation
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen ! wir hatten sehr schönes Urlaub gehabt und wir kommen aufjedenfall wieder :) essen war lecker und das Animationsteam haben sich viel mühe gegeben besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi ! Ps. Ik heb gewonnen met schieten van Oscar.!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Hotel, nette Menschen
Top Hotel, sehr gutes Personal, top Essen, schöne Anlage, guter Service, schöner Strand mit Strandbar, Liegeauflagen und Handtücher gratis
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ganz nett, aber noch deutlich Luft nach oben
Das Hotel sieht auf den 1. Blick gut aus. Das Personal an der Rezeption beim Check-in/Check-out sowie anderen Belangen war leider nicht sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, obwohl wir das nicht mal gebucht haben. Das Bad ist auch sehr geräumig. Es gibt viele Schubläden/Schränke und insgesamt viel Ablagefläche sowie viele Spiegel. Im Bad vermissten wir nur Kosmetiktücher. Der Balkon ist groß genug. Leider ist die…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub war toll. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das war nicht so schon sehr hellhörig und zu dicht an der Show Bühne. Sehr laut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur toll!
Wir waren das erste mal im Narcia Resort und können nur Gutes berichten. Das Hotel so wie die Außenanlage machten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren hell und freudlich. Das Personal war zur jeder Tageszeit nett und zuvorkommend. Die Animateure gaben immer ihr bestes und wurden nie aufdringlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Zum Strand benötigte man ca.5min, konnte aber auch den Hotelshuttle nehmen.Snacks und Service ebenfalls super.All a card essen ist verbesserungswürdig.P.S.,,wer ein…