Die Zimmer im Haupthaus sind gut, aber die Zimmer im Nebengebäude sehr abgewohnt.
Der Service beim Essen sehr schlecht, Tische werden nicht abgeräumt und nicht neu eingedeckt.
Es sind viel zu wenige Liegen am Pool, teilweise kaputte Sonnenschirme.
Die Poolbar besteht aus 7 Tischen bei knapp 300 Zimmern.
Ab 17.00 Uhr wird am Pool gegrillt und die Hälfte der Liegen zusammengeräumt, ohne Rücksicht ob man noch dort liegen möchte. Der Platz wird für die Tische gebraucht, die für das Abendessen aufgestellt werden.…
Schöner Strandurlaub
Der Service ist sehr gut, besonders der am Strand. Die Zimmer und die Reinigung waren auch gut. Besonders empfehlenswert, der Wellness Bereich. Preisleistung Top! Die Angestellten genauso Top,besonders der Ahmet. Ganz besonders möchten wir loben; den Busfahrer Adnan, hasan, hüseyin, chef ömer,feyza, beachboy muhammer.
Bei Anregungen auf jeden Fall zur Gästebetreeung Frau I.. Die weiss immer weiter zuhelfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Alle Angestellten sind superfreundlich. ZImmer modern und sehr sauber. Essen und Trinken kann man fast rund um die UHR. Animationsteam war auch sehr freundlich und wir haben viel Spaß gemacht mit oscar und mustafa und volkan ) Der Transfer zum Strand war stets pünktlich und sehr unterhaltsam durch adnan
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein super Urlaub , netter Empfang , tolles großes , sauberes Zimmer mit Meerblick! Essen , Getränke, Service alles TOP! Wir waren zu viert 10 Tage dort und wir kommen wieder! Die Kellner Baris und Ilhami waren immer nett und sehr aufmerksam . Leider haben wir uns den Namen der netten Dame die morgens immer die Omeletts gemacht hat und mittags in der Strandbar War nicht gemerkt , sie War immer so lieb☺! Außerdem War Adnan immer richtig gut drauf ,nett ,hilfsbereit einfach nur klasse ! Insgesamt sind alle…
Nur Haupthaus empfehlenswert!
Haupthaus toll, Essen gut, Abendshows oK, Schöner Pool.
Nebenhäuser Bäder renovierungsbedürftig.
Zimmerservice gut, wenn genug Trinkgeld gegeben wird.
Lage:
250 Meter zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Schöner Badeurlaub bei unseren Freunden
Es war wie immer sehr schön. Der Service ,die Speisen, alles Top. Die Zimmerreinigung war auch gut. Was wir ganz toll finden ist der Strand :) Der Service wird hier ganz gut von Chef Ömer, Hasan, Beachboy Muhammer und Feyza geführt. Leckere gözleme hat uns die Lisa immer zubereitet :) Den Weg zum Strand sind wir gerne mit dem Strand Party Bus von Adnan gefahren :) Beim Abendessen wurden wir ganz nett von Aysenur Cicek und Hasan Kurtul bedient. Auch Metin Yaner ist Top. Die Gästebetreuung Güler ist sehr hilfsbereit.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Narcia Resort und sind der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem 4-Sterne-Hotel stimmt.
Das Hotel ist relativ groß, sehr sauber und in einem guten Zustand. Zu den Gästen zählten sowohl Familien als auch junge und ältere Paare.
Im All-Inclusive-Paket sind alle Mahlzeiten, Getränke, Badetücher, WLAN usw. inbegriffen.
Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Russland.
In der Hotellobby und rund um den Pool gibt es kostenloses WLAN, welches leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Danke an die tollen Mitarbeiter
Ich war dieses Jahr aufgrund meiner Freundin zum ersten mal in dem Hotel. Meine Freundin war bereits das Jahr zuvor dort, und war begeistert. Auch ich war sofort von der Hotelanlage und dem Service begeistert.Das Essen hat super geschmeckt und es gab eine vielseitige Auswahl. Auch die Mitarbeiter haben sich ganz unseren Wünschen gewidmet. An dieser Stelle bedanke ich mich für die nette und unterhaltsame Bedienung von den Kellnern Ercan und Baris, dem Barkeeper Bekir, Burak sowie Yasin. Viele Grüße aus Deutschland
Ich war mit meinem Freund in Narcia Resort, Schönes Anlage gutes Essen super Animationsteam jeden Tag verschiedene Animationprogramm vor allem sind auch sehr freundlich besonders Cappuccino Musti sehr symphatisch Erçin und Volkan auch sehr nett. Immer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Deutsch Kenntnisse. Sehr Hilfbereit. Strand verbesserungswürdig. Und Animation war sehr gut besondere oscar ercin und volkan!