Moritz(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders nett war die Gästebetreuung. Die Jungs vom Strand Muhammer, Hasan, Hüseyin und Feza. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Es gibt an diesem Hotel überhaupt nichts auszusetzen. Essen ist spitzenmäßig, das Animationsteam (Volkan, Emre...) perfekt und sehr kinderlieb. Jeder ist sehr hilfsbereit. An der Rezeption wurde mir bei einem Problem sofort geholfen. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her. Man kann das Hotel zu weiterempfehlen!!!!
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit gutem Service
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich . Unser Kleiner fühlte sich in den Miniclub sehr gut aufgehoben. Sehr, sehr gutes Essen, jede Speise ist zu kosten wert. All inclusive Angebote. Überwiegend deutsche Touristen.Wenn wir in Side sind kommen wir gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Udo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ok
Für ende märz Top vorbereitetes Team, Service und Animation. Besonders der Animatör Chef Ulas und Der DJ Volki waren von der ersten sekunde an für die gäste da und habe sie mitgerissen. Auch wenn das Wetter am anfang ein paar tage schlecht war, merkte man dieses nicht in der Atmosphere. Was ich schade fand das der Strand abschnitt nicht im vorfeld startklar war aber das sind nur kleinigkeiten die nicht ins gewicht fallen.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundervoll
Die Lage ist zum Zentrum Manavgat 15min mit dem Dolmus entfernt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Wenn man lauffaul ist gibt es alle 20 Minuten einen hotelbus. Uns sind paar Leute aufgefallen die sehr höflich,zuvorkommend und sympathisch: Ilhami ayas, Mesut Yilmaz, Murat Dolu, Adem Oguz, Güler Imren, Nihal Kutan danken wir für die nette Bedienung.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Ich bin zum zweiten mal in Narcia Rezort das gefällt mir sehr gut hier. Die animatören sind sehr freundlich und nett besondere Capuchino ♥Musti und Oscar. Und die gästebetreuerin Güler sehr nett und freundlich
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel super Animation!
Wir waren 2 wochen im hotel Narcia, und wir haben sehr schönes Urlaub gehabt und viel spass gemacht und wir kommen aufjedenfall wieder :) essen war sehr sehr lecker wie gesagt wunderschöne urlaub gehabt, und über animation kann man nicht viel sagen sie sind einfach toll und besonders war (oscar , mustafa, dj erçin)♡
Fars Haci(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie Wieder
Das Hotel würde ich kein zweites mal besuchen wollen! Sehr schlechter Service. Bis auf die Animation fand ich es im allgemeinen eine Lachnummer. Kein 5 Sterne Hotel hat sich eher als 3 Sterne Präsentiert. Ein dank an das Animation Team das sie mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ansonsten ein Trauriger Urlaub.
Regina(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall nochmal
Super hotel. Das ist das 2 mal in der turkei und um einiges besser als das erste Hotel. Mega Frühstück. Animation Auqa zumba macht echt Spaß mit gül dart mit mustafa, air gun mit oscar!
Gerda(26-30)Deutschland
Super Animation!
Wir waren 7 Tage im narcia resort. Die Animation war super. Oscar hat immer für sehr gute stimmung gesorgt mit mustafa und volkan! . Hat viel Spaß gemach. Servuce am Pool war auch sehr gut.