Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel super Animation!
Wir waren 2 wochen im hotel Narcia, und wir haben sehr schönes Urlaub gehabt und viel spass gemacht und wir kommen aufjedenfall wieder :) essen war sehr sehr lecker wie gesagt wunderschöne urlaub gehabt, und über animation kann man nicht viel sagen sie sind einfach toll und besonders war (oscar , mustafa, dj erçin)♡
Fars Haci(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie Wieder
Das Hotel würde ich kein zweites mal besuchen wollen! Sehr schlechter Service. Bis auf die Animation fand ich es im allgemeinen eine Lachnummer. Kein 5 Sterne Hotel hat sich eher als 3 Sterne Präsentiert. Ein dank an das Animation Team das sie mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ansonsten ein Trauriger Urlaub.
Regina(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall nochmal
Super hotel. Das ist das 2 mal in der turkei und um einiges besser als das erste Hotel. Mega Frühstück. Animation Auqa zumba macht echt Spaß mit gül dart mit mustafa, air gun mit oscar!
Gerda(26-30)Deutschland
Super Animation!
Wir waren 7 Tage im narcia resort. Die Animation war super. Oscar hat immer für sehr gute stimmung gesorgt mit mustafa und volkan! . Hat viel Spaß gemach. Servuce am Pool war auch sehr gut.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbares Hotel, im Außenbereich leider zu laut
Leider war die Musikbeschallung am Pool unerträglich laut. Besonders am Vormittag wurde die Musikanlage voll aufgedreht. Die Aussage des Pool-Diskjockeys, man könne ja an den sog. Relax- Pool gehen hat uns doch ziemlich empört und wir haben uns gefragt, ob man möglicherweise ältere Touristen gar nicht haben will!? Hervorheben können wir auf alle Fälle das außerordentlich freundliche und immer hilfsbereite Personal, vor allem im Restaurant. Besonders möchten wir uns bedanken bei Selametin Ö., Baris G., Mehmet B.,…
Tine(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 10 Tage im Narcia. Essen und Animation waren super besonders der Animateur war Oscar und mustafa und volkan ). Die Kellner alle sehr höflich und aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden :-)
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Narcia Resort Hotel
Es hat uns persoenlich sehr gut gefallen. Mittelgrosses modernes hotel mit ca. 300 zimmern. Alle waren sehr nett und hilfsbereit, wir durften uns sehr wohl fühlen. Nochmals vielen Dank an das hotelteam.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Narcia wir kommen wieder
Ein toller Badeurlaub .Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein besonderer Lob an die Gästebetruerin und an Animation Manager Ulas und Gonzo
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gern
Jederzeit gern wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis! <3 Arzu war super mit den Kids und Nadir hat Supermusik aufgelegt. ******************************************************
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
Schönes hotel, super gepflegt und nur kurz entfernt vom Strand (max. 5 min. zu Fuß), definitiv zu empfehlen!!! Animationsteam ist sehr nett besonders Cappuccino Musti V. und Alona O.