Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes hotel für badeurlaub
Gute Pools, toller Strand mit suuuper netten Shutlebusfahrer, gutes Abendprogramm, großes Angebot an Essen, nettes Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundesurlaub vor Saisonauftakt im April
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buffet: jeden Tag neue Überraschungen, niemals abgestandenes Essen, viele frische Salate, üppiges Dessertbuffet, leckere offene Küche. Restaurant: Personal absolut top, immer freundlich, schnell + zuverlässig beim Nachfüllen der Getränke, immer von mehreren Restaurantleitern geführt. Super a-la-carte Essen. Zimmer: hatten Budgetzimmer im Nachbargebäude - ruhig, Blick zum Meer, sauber, Matratzen etwas zu hart = würde ich wieder buchen. Saunabereich: etwas in die Jahre gekommen,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Es ist ein schönes, großes Hotel, sehr gutes Essen, Kellner waren immer freundlich, besonders Barchef Ömer von der Strandbar!
MElanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienholtel
Tolles Familienhotel, tolle Animation - für klein und gross. Servicepersonal immer freundlich. Essen super. Danke.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel wäre super, wenn....
Das Hotel Narcia ist sehr schön, Essen perfekt. Der große negative Punkt war Fakt, dass wir eine gehobene Kategorie der Unterkunft gebucht haben und bekommen haben wir ein veraltetes schimmeliges Zimmer im Nebengebäude. Gehobene Kategorie Zimmer gab es im Hauptgebäude. Die waren schön, sauber und neu. An der Rezeption wurde uns gesagt, das sei Fehler vom Reisebüro.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub Pur
Es stimmt einfacch alles. Vom personal uber essen bis zur animaton. Waren zum zweiten mal da und kommen september wieder. Erwähnen mochte ich herrn Ulas und Chantal
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Zimmer top Rund um zufrieden Jeder zeit wieder Das hotel israelischen sehr zu empfehlen Personal ist sehr freundlich
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoner Turkei Urlaub im Narcia Resort
Wir waren eine Woche da.. Viel zu kurz :) Sind ganz zufrieden gewesen. Kommen gerne wieder :) Das Personal ist spitze ganz besonders möchten wir Güler, Fatma.T, Nihal und Bellboy Adem loben.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Zufrieden
Super Urlaub...Sehr zufrieden...Sehr sauber...Personal am Strand und Hotel sehr freundlich und schnell.Besonders am Strand kümmerte sich Muammer Bozdogan das die Urlauber zufrieden sind,sorgte für einen sauberen Strand.Ein sehr freundlicher Mensch. Das Essen war sehr gut und sehr umfangreich,für jeden was dabei. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Service+ Aktivitäten
Die kellner sind sehr in Ordnung besonders ( Selammetin Ö., Hüseyin T. , Necati D. ) sind echt super kellner sehr freundlich hilfsbereit was die Animateure an geht bin ich enttäuscht die Angebote waren gut aber nur im Hotel Bereich sobald wir in einem Club waren wurden wir alleine gelassen kam nichts mehr dass war sehr enttäuschend ...