Elwina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hooooliday
Wunderschöner Urlaub im Narcia Hotel. Sehr schöner Lage und eın wirklich Schönes Hotel und die Blauen Glas Balkone. War im ganzem sehr schön und empfehlen es gerne weiter. Grüsse an Ulas und Volkan
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gern wieder!!!
Wir waren jetzt innerhalb von 4 Monate, das 2. Mal in diesem Hotel! Und kann es zu 100% weiter empfehlen! Einige der vorausgegangenen Kritiken kann ich z.Tl zwar verstehen, aber bei Anderen verschlägt es mir komplett die Sprache! Einige Kritiker sollten vielleicht an Ihrem eigenem Verhalten arbeiten... Wir waren im Haupthaus, mit Meerblick untergebracht, das Zimmer hat eine gute Größe und ein schönes Bad mit Riesendusche! Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht und Mülleimer geleert!…
Denny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr kompetentes Personal! Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, findet alle 10 Minuten ein Shuttlebustransfer statt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Zacker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser allerletzter Türkeiurlaub!
Hotel und Zimmer sehr gut.Grosses Zimmer mit Meer-und Poolblick im Haupthaus.Das Hotelpersonal gibt sich alle erdenkliche Mühe.Aber das war´s auch schon.Das Essen ist prinzipiel Lauwarm und dient nur dafür im Urlaub nicht zu verhungern!Gott sei Dank gibt es in Side das Steakhaus"Bei Holger"(seeeeehr lecker)!!!Zur Not kann man auch ins"Brauhaus"(ca.1km).Beide servieren auch deutsche Küche.Schlimm fanden wir auch die Enge am Strand und Pool.Desweiteren kann ich jeden männlichen Touri nur raten den Wasserhahn der…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach alles top
Angenehmer und entspannter Urlaub. Hotel und animationsteam bis servise alles super. Animation sehr unterhaltsam vor allem vulkan und ulas und die aileen. Essen super klasse
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub Oktober 2014
Hotel, Service und Essen sehr gut,viel Auswahl,reichhaltig, nur zu laff für manchen Geschmack.Super Sandstrand,Strandbereich leider zu klein, sehr beengt bei Vollbelegung. Sehr Kinderfreundlich, Animation abends, lässt zu wünschen übrig, vielleicht Jahreszeit abhängig?? Im großen und ganzen als Badeurlaub weiter zu empfehlen, jedoch nur im Haupthaus, Nebengebäude sollen nicht gut ausgestattet sein. Sauberkeit im Hotel sowie am Pool ausgezeichnet.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub mit wunderschönem Strand
Die Nebengebäude entsprechen einem 3 Sterne Hotel. Gegen einen Aufpreis haben wir in das Hauptgebäude gewechselt. Unsere Putzfrau Nurgül Karatas hat unser Zimmer jeden Tag gesäubert. Die Bedienung im Restaurant von Onur Saglamoglu und Baris Gülbeyaz waren auch sehr zufriedenstellend. Der Strandabschnitt war etwas klein aber der Strand an sich ist wundervoll. Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub. Achtet darauf dass ihr das Zimmer im Hauptgebäude bucht!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen akzeptablen Mängeln
Das Hotel war ausgebucht und machte beim ersten Anblick einen guten Eindruck. Dieses Jahr hat das Hotel den 5. Stern bekommen. Ist vielleicht nicht ganz gerechtfertigt, aber nach landestypischen Verhältnissen ganz okay. Es liegt ca. 300 m vom Strand gelegen und an einer Straße, die aber nicht doll zu hören war. Sehr freundliches Personal, Alterdurchschnitt zu unserer Reisezeit 75 % Rentner. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen, da wir nette Gespräche hatten und tolle Leute kennengelernt haben. Wollten ja nicht die…
Kurt(Olly)(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider zu kurz, aber prima!
Das verstehe ich unter Urlaub .Wir fahren hin,alles andere ist bestens geregelt.Von der Putzfrau bis zum Direktor alle wissen was sie tun.Besonderer Dank geht an die Barmanschaft besonders (Ibrahim Bozkir,Suat Topal,Selma Gürbütz) Und natürlich auch an das hervorragende Annimationsteam.das uns ans Herz gewachsen ist.(auch DJ Nadir Nr.4).Wir kommen wieder und das bald.Danke für alles. Olly
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel wie angegeben. Haben nicht den Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Freundliches personal. Das Essen war okay aber nicht besonders.