Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach aber Gut!
Das Narcia Resort ist ausreichend für alle, die auf der Suche nach einem Badeurlaub sind und keinen Luxus erwarten.Das Hotel ist relativ einfach eingerichtet, bietet aber alles, was der Pauschalurlauber wünscht.
Was das Essen und die Bar angeht, ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee am Morgen lässt jedoch zu wünschen übrig - dafür ist der türkische Tee hier umso besser!
Der Strand ist einen kleinen Spaziergang vom Hotel entfernt und führt über eine viel befahrene Straße. Für die faulen Urlauber unter Euch…
Narcia nicht zu empfehlen
Haupthaus ist okay - die Zimmer sehr geräumig, angenehmes Bad, Nebengebäude dagegen sehr veraltet - Zimmer dort klein und Möbel total abgenutzt, das Bad ist sehr eng und kaum Abstellfläche vorhanden, Zimmerreinigung sehr mangelhaft.
Was uns sehr geärgert hat, war der Bereich im Restaurant mit Terrasse. Entweder man war schon eine halbe Stunde vor Abendessen an einen gedeckten und sauberen Tisch, oder man hatte Pech. Die nächste Chance auf einen Tisch war dann gut eine Stunde später, dann hatte man aber keine sauberen und aufgeräumten und gedeckten Tisch, sondern musste das dreckige Geschirr selber auf Seite räumen und hoffen das vom Service einer kommt und die Sachen mit abräumt, Besteck musste man dann auch selber holen und am besten auch…
Tja jetzt ist mir zum zweiten rdie ausführlichee Bewertung abhanden gekommen und jetzt nur noch Kurzbewertung, aber besonders erwähnen und bedanken möchte ich mich bei Selma und Suat von der Poolbar, Ömer und Hasan von der Strandbar und dem tollen Animationsteam Bella, Arzu, Ulas und Musa, die wirklich immer nett und gut gelaunt ihren Job machen. Euch hier genannten, danke ich für alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zum 4. Mal dieses Jahr
Preis- Leistung stimmt. Wir kommen gerne ins Narcia. Chantal Arslan die Gastebetreuerin erfüllt einem jeden Wunsch. Sie ist eine Berreicherung für das Hotel. Das Hotel ist für Familien und Freunde geeignet. Getränke sehr gut und das Essen ausreichend. A la Cart sehr zu empfehlen.
Einmal und nie wieder!
Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber , schaut man allerdings genauer hin , sieht man Sachen ,die für ein 4**** Hotel nicht gehen. Zum Beispiel war die Klopapierhalterung total süffig , das Bettlaken war schmutzig , der Tisch wo das Essen von der Pool Snackbar drauf stand , sah aus ,als ob der 5 Monate nicht sauber gemacht worden wäre.
Der Strandabschnitt ist viel zu klein , man liegt wirklich Liege an Liege und es liegt viel Müll am Strand.
Nach 10 Uhr bekommt man auch keine Liege mehr dort, da schon alles…
Narcia 2014 wie immer schön
Wir sind Stammgäste und waren schon 2 mal im Narcia und werden ganz bestimmt 2015 wiederkommen. Bedanken möchten wir uns bei unserer Zimmerfee Fatma, und bei Ulas und seinem Team, bei Chantal Arslan und den netten Kellnern im Restaurant, Selma hat uns immer sehr nett bedient. Viele Grüsse von Fam. A. aus Büren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. WLAN am Pool und in der Lobby inklusive.
Das Essen war sehr gut. Selbst nach 8 Tagen freut man sich noch auf die große Auswahl an landestypischen aber auch deutschen, spanischen, italienischen Speisen.
Wir waren für eine Woche im Narcia Resort. Unser Zimmer im Hauptgebäude war groß und geräumig, das Badezimmer hatte eine schöne Größe und die Dusche war echt groß. Gewischt wurde anscheinend nicht täglich, aber wahrscheinlich gesaugt bzw. gekehrt, jedoch war es trotzdem sauber.Den Safe im Zimmer kann man für 1,50 € täglich anmieten, er ist aber nicht fest im Schrank / Wand verankert, sondern steht im Schrank. Von den Zimmernachbarn hört man gar nichts, super gedämmt. Der Balkon war bei unserem Zimmer nicht auf den…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkte Strandlage hätte das ganze perfekt gemacht :)
Wir waren sehr oft schon in Side Hotels aber hier war Gastfreundlichkeit am besten und besonders dem Animation Team vom Ullas & Co ein herzliches Dankeschön für die beste Animation die wir je erleben durften.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswerte Anlage !