Erwin&Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SUPER URLAUB
Der Urlaub war sehr schön wir konnten nichts negatives über Hotel und Essen sagen.Das einzige das wir beanstanden ist der Strand Bereich der ist unserer Meinung nach schon renovierungs bedürftig.da in diesem Hotel sehr viel älteres Publikum zu Gast ist,finden wir das der Zugang gefährlich ist.Da gehört schon was gemacht!!sonst war unser Urlaub super und können es auch weiter Empfelehn.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kunde ist "fast" König, Preis und Leistung stimmen
Durch einen Aufpreis haben wir ein Zimmer im Haupthaus erhalten. Das Zimmer sind neuwertig und gemütlich. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, vor allem in der Etage über der Lobby in der Nähe der Aufzüge. Die Reinigung im Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Gästestruktur war "angenehm gemischt". Lieber einen Aufpreis für die Zimmer im Haupthaus zahlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel unserer Meinung nach. Die Herbstferien bieten immer noch eine sommerliche Reisezeit.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumreise 2013 <3
Wo sollen wir anfangen?! Es war alles perfekt!!! Wir sind Wiederholungstäter und waren auch beim 2. Besuch dieses Hotels rund um begeistert. Am liebsten würden wir sofort zurückkommen, weil wir uns Dank Personal etc einfach wohlgefühlt haben. VIELEN DANK für diesen tollen Urlaub! In diesem Hotel stimmt für uns alles!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Hans-Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Narcia
Eigentlich handelt es sich um zwei verschiedene Hotels, nämlich dem Haupthaus und den kleinen Nebengebäuden. Beides kann man nicht miteinander vergleichen, da allein der Altersunterschied zu groß ist. Die gesamte Anlage an sich war ordentlich und wurde immer sauber gehalten. WLAN hat funktioniert, das All-inclusive Angebot war o.k. Von Jung bis Alt war alles vertreten, zu unserer Zeit waren viele Deutsche Gäste anwesend.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Woher kommen die guten Bewertungen?
Schmutzige Tischdecken,Tische weden nicht abgeräumt,Toilette im EG sehr sehr oft schmutzig.Strand ist viel zu klein,Strandbar hat täglich nicht um 18 Uhr geschlossen sondern viel früher .Einen Tag schon um 17:15.Eis nicht von 13-21 Uhr sondern von 16-20:30 und wenn der Behälter vorher leer war dann gab es gar keins mehr.Es gab in den 13 Tagen 2xLeber,1xHerz gebraten am nächsten Tag jeweils Hackbällchen.(Woraus die wohl bestanden ???) Auch die Kellner hatten oft verdreckte Kleidung an und nicht alle waren…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Im großen und ganzen top Hotel !! Alles war super nur der Check - in war etwas zeitaufwendig und das Platzangebot in der Hauptsaison begrenzt ( Pool , Esstische ) Pool , Meer , Zimmer , Essen , Getränke sind ihre 4 Sterne wert ! :)
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes, kleineres Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr gefreut, dass es jeden Abend auch türkische Spezialitäten gab. Leider war das Wasser in dem schönen Pool viel zu kalt. Die Abwertung beim Strand resultiert daraus, dass ich gehofft hatte, auch in dieser Region eine schöne Strandpromenade vorzufinden. Das ist leider nicht der Fall und so konnte man abends nicht mehr am Meer entlang spazieren (was ich bei einem früheren Aufenthalt in der Region, allerdings näher an Side, sehr genossen habe). Das Publikum war…
Michael & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir wurden auf Händen getragen
Wir wurden auf Händen getragen (warum?) Das Hotelpersonal ob Kellner, Animationsteam oder Putzfrau alle waren überfreundlich. Die Kellner Sadik Topal, Mustafa Acarund Ilhami Ayas brachten uns unaufgefordert die Getränke an unseren Tisch. Adam Er war für den Nachtisch und den Kuchen zuständig was uns einige Pfunde am Ende des Urlaubs einbrachten so wie die Köche die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen. es war von uns einer der schönsten Urlaube und wir kommen gerne wieder.
Jenni & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit Nebengeschmack...
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Wir waren im Nebengebäude untergbracht, dort war das Badezimmer viel zu klein, selbst wenn man alleine im Bad war, ist man teilweise gegen die Dusche oder Toilette gestoßen. Der Kleiderschrank hat etwas unangenehm gerochen, sodass zu Hause sämtliche Kleidung gewaschen werden musste. Die Sauberkeit vom Zimmer hat uns nicht überzeugt, denn teilweise sah es auf dem Boden nach dem Besuch der Putzfrau noch aus wie vorher. Was die Sauberkeit im restlichen Hotel angeht, kann…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Das Narcia Resort Side ist ein schönes Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann. Die Zimmer und Bad sind geräumig und haben ein schönes Ambiente. Die Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Verständigung mit dem Personal funktioniert bestens und alle sind bemüht, seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir haben uns, auch wenn es leider nur 5 Tage waren, sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!!