Emil(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Narcia ein tolles Hotel. Spitze.
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen.Einen Dank an die Reinigungskräfte. Haben unser Zimmer immer nett hergerichet. Wir hatten das gefühl 80 % Deutsch.... Der Altersdurchschnitt ist so um die fünfzig und überwiegend Paare Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für uns ist die beste Reisezeit Oktober.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges eher 5Sterne Hotel
Da wir schon mehrmals in der Türkei waren, war das Hotel bis jetzt das Beste 4Sterne Hotel was wir hatten(eher 5 Sterne). Einziges Manko ist, das man vor 8:00 Uhr kein Zimmer zugewiesen bekommt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - sind zufrieden
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und die Mini-Bar wurde bei "All Inclusive" jeden Tag um Cola und Wasser erweitert. Es waren zu dieser Zeit ca. 90% deutsche Gäste beheimatet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Freundliches Personal vielfalt speziel an Fischangeboten und anderen warmen Speisen.Hotel ist sauber und in einem relativ guten zustand.Es war ein schöner und erholsammer urlaub gern wieder
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schlecht
sagen jede 2 tage wäschewechsel aba is nicht 1 mal in die 14 tage!! animation für kinder ja aba 4 mal karaoke geht auch nicht weiter nichts.... leider ohh ja zu viel russen is ein ware russen hotel !!!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Strand nein Hotel ja
Strand NEIN Hotel JA Der Strand ist sehr schmal,man liegt dicht an dicht.Die Liege mal zu verrücken ist nicht so einfach.Auf Empfehlung wollten wir dann auch zum Saftmann,der schickte uns wieder zurück und sagte die freien Plätze sind für Stammgäste.Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich.Bei der Animation hat sich was geändert.Die war einfach schlecht. Jezt sind zwei Neue Oemer und Simba,sind um einige Klassen besser.Des Strandes wegen würden wir da keinen Urlaub mehr buchen.
Jennysun(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für perfekten Badeurlaub!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns die eine Woche im Narcia Resort sehr wohl gefühlt! Zimmer, Essen, Animation war wirklich gut, besonders durch das engagierte Personal! Nur der Strandabschnitt ist leider etwas klein und die Liegen eher Mangelware. Aber dafür findet man schnell immer eine Lösung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu wenig Liegen am Strand
Hotel und Zimmer waren sehr gut. Die Strandbar, 24 Tische sowie die Liegemöglichkeiten ca 130 Liegen waren ganz einfach zu wenig. 7:00 aufstehen, frühstücken 8:00 Strand sonst keine Liegen mehr frei.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Urlaub
Das Hoitel hat mir gut gefallen. Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön, Negativ war, dass man als Paar nur eine Türkarte hatte, das die Getränke im Kühlschrank ( Zimmer) ständig warm waren und dass man für die Nutzung des Safes extra bezahlen mußte. Gefehlt hat auch ein Mülleimer ,Ich denke diese Kleinigkeiten kann man schnell abändern , um die Bewertung "sehr gut" zu bekommen,
Turan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel nette servicekraft. Großen Lob an 2 servicekräfte (TURAN DOGAN und FERHAT KIRLANGIC) die uns jeden wunsch von den Augen abgelesen haben. Strand ist schon sauber.